Кокорин не летит с командой на игру с «Зенитом»

Александр Кокорин не полетит вместе со «Спартаком» в Санкт-Петербург на игру 19-го тура РПЛ с «Зенитом». Футболист жалуется на мышечные боли, как сообщил СМИ представитель клуба Антон Фетисов.

Александр Кокорин
Александр Кокорин

Уже вечером в среду в 20:00 команды встретятся на «Газпром Арене», однако форвард «красно-белых» точно не поможет своему клубу.

Кокорин еще с начала месяца не выходит на поле по причине мышечной микротравмы и уже пропустил 2 матча с «Тамбовом» и «Сочи».

В текущем сезоне РПЛ нападающий «Спартака» появился на поле в 8 играх, где дважды забил и отдал 1 результативный пас.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
16.12.20, 08:12
Baphomet
 

Хаха, не станет Санек играть за Срамтак - ягодичные мышцы до конца контракта "будут беспокоить": ну а к бывшей команде ехать в гости ему вообще в облом, Срамтак и без него огребет на берегах Невы:-)))

15.12.20, 16:23
Jegurda
 

Да тут уже нет нечего неудивительного, он в последнее время вообще почти не играет и команда уже и без него привыкла играть, тем более что на поле он себя не очень хорошо проявляет.)))

15.12.20, 14:08
din123
 

Не хочет Кокорин играть ни в какую, постоянные травмы, какие-то боли, по факту выходить, что Спартак на ветер пускает свои деньги, когда выплачивает зарплату этому футболисту, в Химки его надо отправлять, в Химки...