Головкин не против участия в выставочных боях с «блогерами и ютуберами»

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин не против своего участия в выставочных боях с непрофессионалами. Такие мероприятия стали недавно весьма популярными и в них часто «дерутся» известные боксеры с популярными блогерами, ютуберами и другими непрофессионалами.

Геннадий Головкин
Геннадий Головкин

«Конечно, это зависит от спроса на эти виды боев. Они очень привлекательны с коммерческой точки зрения. И я считаю, что буду открыт для такой возможности», – ответил Головкин на вопрос о возможности его участия в «шоу-боях».

Выставочный бокс становится все более привлекательным. Он часто ощутимо прибыльнее профессиональных поединков и в тоже время гарантирует большую защиту соперников и поэтому они получают меньше повреждений.

В таком формате недавно прошел сверхприбыльный выставочный бой между «супер-ветеранами» Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим. Также уже запланирован поединок Флойда Мэйвезера против известного видеоблогера Логана Пола.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
16.12.20, 08:15
Baphomet
 

Головкин никогда не был супер популярным боксером за рубежом, хоть того и заслуживал всегда - америкосы своих негров всегда больше любили: поэтому бои с его участием вряд ли соберут большую аудиторию и станут коммерчески выгодными:-) Ну а так конечно Генке не в лом выйти и настукать по репе какому-нибудь языкастому мажору:-)

15.12.20, 22:16
Jegurda
 

Ну Бой Тайсона точно не стоит сравнивать с другими боями, ведь это прошел просто легендарный бой и его хотели все посмотреть, а вот бои всяких там блогеров и ютуберов, не будут такие популярный и зрителей они точно столько не наберут.)))

15.12.20, 17:02
din123
 

Еще бы Головкин был против такого, риск проиграть практически отсутствует, при этом на подобного рода шоу можно заработать неплохо, проблема только в том, что он не интересен всяким блогером и никто с ним не согласиться драться.