Время Томпсона ушло, Джефф Нил идет за победой

UFC завершит сумасшедший 2020 год в том же городе, в котором его начал. В главном событии турнира Vegas-17 бывший претендент на титул Стивен Томпсон надеется, что одержит вторую подряд победу, выходя против набирающего обороты Джеффа Нила. Во втором по значимости бою бывший король полулегкого веса Жозе Алду пытается взять верх над Марлоном Верой.

В таблице ниже указаны коэффициенты на основную карту UFC Vegas 17 у букмекера «Марафон», а далее описаны лучшие ставки на событие.

Коэффициенты действительны на 15 декабря
Коэффициенты действительны на 15 декабря

Хорошая сделка?

Стивену Томпсону придется доказывать, что его время в качестве топ-участника еще не закончилось, а Джефф Нил надеется одержать на UFC Vegas 17 самую крупную победу в карьере. Кроме того, их бой стал главным событием всего несколько недель назад после отмены поединка Леон Эдвардс — Хамзат Чимаев.

Коэффициенты действительны на 15 декабря
Стивену Томпсон vs Джефф Нил

Это необыкновенный матч между двумя лучшими ударниками полусреднего веса.

Томпсон известен своим стилем каратэ, в то время как Нил феноменально боксирует и обладает сумасшедшей нокаутирующей силой. Большой вопрос в том, сможет ли он пройти пять раундов, поскольку это первый случай, когда он возглавляет турнир UFC.

Ожидается, что первый раунд будет своего рода периодом разведки, поскольку оба участника будут использовать удары ногами и джеб, чтобы определить досягаемость соперника.

Коэффициенты действительны на 15 декабря

Шансы в этом бою примерно равны, и это действительно достойный матч, но ставка на Джеффа Нила — хорошая сделка. После того, как он дебютировал в UFC, его удары были намного лучше, чем у всех противников, с которыми он дрался. Скорее всего, в третьем раунде этого боя представитель Fortis MMA все-таки сделает что-то серьезное, чтобы бросить Томпсона, и победит его добиванием.

Прервет ли Алду проигрышную серию?

Этот матч вполне может стать решающим для карьеры в UFC Жозе Алду, у которого поражения в трёх последних боях и результат 0-2 в легчайшем весе. Если он проиграет четвертый поединок подряд, то может попасть под надвигающееся сокращение.

Коэффициенты действительны на 15 декабря
Жозе Алду vs Марлон Вера

Марлон Вера проведет очередной большой бой после крупнейшей победы в карьере. В нем действительно можно будет увидеть, остается ли еще бывший чемпион конкурентом.

Ожидается, что матч будет равным, но Вера использует удары ногами и джеб, чтобы одолеть Алду. На самом деле, бывший чемпион уже прошел пик карьеры, и андердог в лице Веры должен сделать достаточно, чтобы выиграть бой решением судей.

Другие рекомендации для UFC Vegas 17

  1. Хаос Уильямс (2,01). Трудно понять, почему Уильямса открыли как андердога, и игроки исправляют это. Скорее всего, он запишет на свой счет еще один нокаут, и в коэффициенте 2,01 есть солидное вэлью.
  2. Марлон Мораэс (1,67). Скорее всего, Мораэс остается в числе основных конкурентов. У Фонта есть набор навыков для побед, но настораживает его годичный перерыв. Мораэс — лучший ударник, и он выиграет решением судей.
  3. Грег Харди (1,85). Это будет действительно тяжелое испытание для Грега Харди, так как у Тыбуры есть все необходимое, чтобы сдерживать его. Тем не менее, скорее всего, Харди в итоге сделает что-то важное и выиграет нокаутом.
  4. Джиллиан Робертсон (1,91). Стиль Робертсон неудобен для Сантос, и следует ожидать, что Джиллиан воспользуется борьбой, чтобы выиграть решением.
  5. Энтони Петтис (1,41). Петтис должен превзойти Мороно и победить решением судей, можно также поставить на то, что бой пройдет всю дистанцию.
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.