24-летний игрок Филадельфии излечился от рака. Год назад ему сообщили о болезни

Подруга нападающего Филадельфии Оскара Линдблума сообщила в социальных сетях, что хоккеист получил результаты обследования, показавшие, что он вылечился от рака. 

10 декабря 2019 года он  узнал о том, то у него редкая форма рака кости и приступил к лечению. Линдблума выписали из больницы в начале июля 2020 года и он даже успел сыграть в матче второго раунда плей-офф против Айлендерс. Хоккеист рассказал, что после возвращения на лед его поддерживали партнеры по команде, говорили с ним так, как будто он никуда не отлучался. Это помогло шведу восстановиться. 

22 июля он подписал с «летчиками» трехлетний контракт с зарплатой 3 млн долларов в год. В 134 матчах в НХЛ у него 57 (30+27) набранных очков. 

Оскар Линдблум
Оскар Линдблум
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
16.12.20, 20:01
Jegurda
 

Молодец парнишка смог пережить эту болезнь, и будем надеяться что дальше у него она опять не появится и он сможет стать отличным игроков, здровья этому парню.))))

16.12.20, 13:17
din123
 

Может вылечился, а может и нет, у многих людей, заболевшим раком, временами случается ремиссия, когда кажется, что болезнь прошла, а потом все возвращается, таких примеров огромное количество.

16.12.20, 08:25
Baphomet
 

Повезло пацану, во время обратился да и болячка была видимо не столь серьезная - плюс уровень медицины соответствующий:-) Приехал бы в нашу районку, там эскулапы его месяца за 3-4 так "вылечили", что в Швецию полетел бы в деревянном ящике:-)