Йоханнес Бё: в моём Instagram и Facebook всё больше французов и меньше немцев

Лидер общего зачета Кубка мира норвежец Йоханнес Бё прокомментировал свое вчерашнее флеш-интервью на французском языке изданию L'Equipe. Биатлонист отметил, что изучал французский в школе и хотел сделать приятно своим поклонникам из Франции.

Йоханнес Бё дает флеш-интервью L'Equipe
Йоханнес Бё дает флеш-интервью L'Equipe

✍️ «В Instagram и особенно на моей странице в Facebook сейчас много французов. В последние годы я заметил, что там становится все меньше и меньше немцев и все больше и больше французов, которые пишут комментарии. Биатлон приобрел во Франции множество поклонников благодаря Фуркаду», – сказал Йоханнес.

На вопрос о своем уровне французского языка Бё дал традиционно прямой и весёлый ответ.

✍️ «Я немного знаю французский, несколько слов и довольно плохо структуру предложений. Вероятно, это звучит очень неправильно для слушателей, у которых французский – родной язык. Но было бы неплохо время от времени немного оживлять интервью. Я получил много хороших отзывов в социальных сетях от французов, которые оценили это интервью. Было приятно сделать их счастливыми», – говорит Бё.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
16.12.20, 23:29
Baphomet
  ответ din123

din123, Так фуркад шабашнул - переключились на его извечного соперника: хотя так-то в сборной у них хватает нормальных гонщиков:-) Рыжий молодец, позитивный парняга - по-моему он и по-русски трёкал как-то на камеру:-)

16.12.20, 16:35
Jegurda
 

Хм, ну молодец, он такими методами может еще больше подписчиков привлечь в свой инстаграм и это будет эму только в плюс ведь на инстаграме можно также неплохие деньги поднимать.)))

16.12.20, 13:28
din123
 

И с чем же интересно связана такая любовь французских любителей биатлона к личности Бе-младшего, или это просто такое стечение обстоятельств, так-то за новым чемпионом следят пристально во всем мире.