UFC планирует уволить Тони Фергюсона, - заявил МакКарти

Фергюсон и Оливейра
Фергюсон и Оливейра

Несколько дней назад Тони Фергюсон потерпел сокрушительное поражение от Чарльза Оливейры. Американец снова действовал в октагоне на низком уровне и без шансов проиграл все три раунда. 

Фергюсон заявил, что пока даже не планирует уходить в отставку, так как по-прежнему уверен в себе. Но совсем другого мнения бывший судья UFC, а теперь аналитик МакКарти, который заявил, что в UFC недолюбливают Тони.

✍️ «Фергюсон множество раз конфликтовал с UFC. Но тогда он был звездой, лидером дивизиона и устанавливал правила. Теперь он бесполезен для UFC, так как от него больше не будет никаких дивидендов. 

Он с разгромом проиграл два боя подряд. Что дальше? Он хочет сразиться за титул, но для этого нужно выиграть минимум четыре схватки. Я даже не сомневаюсь, что в ближайшем будущем появится новость об увольнении Тони Фергюсона. К сожалению, он так и не сумел раскрыться», - заявил Фергюсон.

На данный момент Фергюсону 36 лет, он провел в смешанных единоборствах 30 боев, 25 раз побеждал и проиграл 5 поединков. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
17.12.20, 02:45
Jegurda
 

Думаю что все таки пока ЮФС не будет расставаться с этим парнем, ведь он все еще интересен болельщикам и может опять приносит неплохие деньги, но если он и дальше будет проигрывать, тогда да могут с ним разорвать контракт.)))

17.12.20, 01:09
Baphomet
 

Что-то как-то пропустил результат боя - хотя перед самым поединком пошли левые акции от буков и сам предрекал поражение Фергюсона:-) 36 лет, поражения в последних матчах - пожалуй хлопец и правда может попасть под увольнение:-)

17.12.20, 01:07
din123
 

Едва ли Фергюсона отправят в отставку в ближайшее время, но два чувствительных поражения от не самых сильных бойцов должны дать пищу для размышлений для Тони, продолжать ли ему карьеру или все-таки пора остановиться и уйти на пенсию.