Обновлено 6 месяцев назад

Йоэль Ромеро подписал контракт с Bellator и назвал соперника

Йоэль Ромеро
Йоэль Ромеро 

Ромеро лишился контракта с UFC. Около недели Йоэль подыскивал себе новую организацию. Была информация, что бразилец ведет переговоры даже с российскими организациями, но сегодня боец официально анонсировал подписания контракта с Bellator

В интервью Ромеро рассказал о планах на будущее. Ожидаемо, Йоэль хочет уже в ближайшее время получить титульный бой. Бразилец не сомневается, что еще несколько лет способен выступать на высочайшем уровне. 

✍️ «Меня часто спрашивают, кто же будет следующим соперником. Пока рано об этом говорить, но на 90% уверен, что им станет Энтони Джонсон. Слышал, что этот поединок привлекателен и фанатам, и руководству организации», - заявил Ромеро.

Ромеро потерпел 3 поражения подряд. Йоэлю 43 года, в рамках MMA бразилец выходил в октагон 18 раз, при этом одержал 13 побед и потерпел 5 поражений.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
17.12.20, 21:47
Jegurda
 

Все таки непросто так его выгнали из ЮФС, ведь он уже не в той форме, но думаю что еще в новой организации он сможет себе неплохо заработать деньжат.)))

17.12.20, 07:23
Baphomet
 

Отличные мышцы и рельеф у ветерана (наверняка из качалки не вылезает) - но даже по фото видно, что старый Пентиум: мало ему башку в ЮФС отбивали, теперь последние мозги в Беллатор отобьют:-)

17.12.20, 04:43
din123
 

Песок скоро сыпаться с Ромеро, а он все собирается несколько лет выступать в клетке, на что только не идут бойцы, чтобы заработать себе побольше денег на старость, и Беллатор тое хорош, подбирает всех пенсионеров.