Овечкин получит десятый Морис Ришар Трофи

Начиная с сезона 2005/06, когда Александр Овечкин вошел в НХЛ, он получил 60% Морис Ришар Трофи. Россиянин за 15 сезонов завоевал его девять раз, а никому другому это не удавалось более чем дважды.

Именно поэтому Овечкина легко поставить фаворитом линии на Морис Ришар Трофи, несмотря на то, что ему 35 лет.

Александр Овечкин получал Морис Ришар Трофи девять раз за 15 сезонов
Александр Овечкин получал Морис Ришар Трофи девять раз за 15 сезонов

Некоторые считают россиянина самым опасным бомбардиром в истории НХЛ, основываясь на том факте, что он забивал 50 или более голов восемь сезонов в эпоху, когда постоянно жалуются, как трудно забрасывать. Кроме того, Овечкин выступает за команду, у которой есть все шансы на победу.

Россиянин никогда не забивал меньше 32 голов и лишь в четырех сезонах забил меньше 40. Причем один из таких сезонов содержал сорок восемь игр.

Александр Овечкин получал Морис Ришар Трофи девять раз за 15 сезонов
Коэффициенты действительны на 17 декабря (Bovada)

Овечкин не сбавляет обороты

Когда спортсмену исполняется 35 лет, все начинают искать признаки упадка, но пока не видно свидетельств того, что Овечкин сбавляет обороты. Он совершает рывки так же быстро, а его бросок силен, как никогда.

Если бы прошлой весной сезон не был прерван пандемией, Овечкин девятый раз забил бы пятьдесят голов. Он так же конкурентоспособен, как и в молодости.

Еще один важный элемент успеха Овечкина — стойкость, ведь он пропустил небольшое количество игр за карьеру. Это было всего восемь матчей за последние восемь сезонов, а при легких травмах он играет. Это еще одна причина того, что он — хороший вариант для ставки на Ришар Трофи.

Драйзайтль лучше Макдэвида

Александр Овечкин получал Морис Ришар Трофи девять раз за 15 сезонов
Леон Драйзайтль

Коннор Макдэвид — наиболее динамично атакующий игрок НХЛ, который в любом звене может заставить зрителя вскочить. Если бы вы создавали команду, вы бы предпочли его Леону Драйзайтлю.

Но если вы делаете ставку на Ришар Трофи, то второй вариант лучше. За последние два сезона Драйзайтль забил 93 гола, по сравнению с семьюдесятью пятью у Макдэвида.

За сезон Коннор никогда не забрасывал больше сорока двух шайб, а у Леона уже было пятьдесят. Правда это или нет, но Драйзайтль выглядит более выносливым.

Эйхель — интригующий вариант

В свои 24 года Джек Эйхель из «Баффало Сейбрз» выходит на пик карьеры. За прошлый сезон он забил 36 голов и смотрелся так, будто может забить и пятьдесят.

В этом сезоне Эйхель будет играть с другим сильным специалистом по катанию в лице Тейлора Холла. Не исключено, что у Джека будет феноменальный сезон. С коэффициентом 21,00 он кажется идеальным выбором для тех, кто хочет вложить немного денег в аутсайдера, обладающего талантом, и быть в выигрыше.

Александр Овечкин получал Морис Ришар Трофи девять раз за 15 сезонов
Джек Эйхель

Эйхель — лучший вариант, чем Себастьян Ахо из Каролины и Кайл Коннор.

Морис Ришар Трофи предлагает несколько выгодных ставок

Ставки на борьбу за трофеи всегда связаны с балансированием между шансами на победу и высокой потенциальной выплатой. Ставка на Овечкина за 6,00 — это привлекательный вариант.

Но Давид Пастрняк из Бостона с коэффициентом 10,00 тоже способен принести выплату, особенно с учетом того, что в прошлом сезоне он показал одинаковый результат с Александром. Остон Мэттьюс (8,00) тоже интересен, потому что забил 158 голов за четыре сезона, в том числе 47 в прошлом сезоне. В каком-нибудь сезоне он забросит и шестьдесят шайб.

Натан Маккиннон из Колорадо привлекателен еще и тем, что его команда может и должна стать одной из двух лучших в НХЛ. В 25 лет он выглядит так, будто готов пройти путь от сорока голов за сезон до 50+.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
28.12.20, 21:22
Mr.Ooops
 

Овечкин стареет, молодые пиндосы его будут в плане результативности поджимать с каждым годом. Мастерство мастерством, а скорости уже и реакции такой нет

17.12.20, 21:43
FrolowMM
 

Ну что же, Ови действительно лютый зверюга. Чисто для интереса и рекорда, хотелось бы, чтобы он вновь взял этот трофей.

17.12.20, 20:03
Jegurda
 

Не удевительно что Овечин фаворит, ведь это хоккеист который вошел в историю и я считаю что лучше все ставить на немного, ведь он еще в хорошей форме и способен удивлять и много забрасывать шайб.)))

17.12.20, 14:19
Baphomet
 

Мой знакомый в Москве как-то на стадионе пересекался в реале с Овцой - это же машина для убийства, говорит: здоровенный качок, который на площадке сам кого хочешь вырубит:-) Скорость у Шурика никуда не пропала - думаю пару-тройку сезонов на высочайшем уровне запросто откатает, так что Ришар Трофи еще возьмет точно:-)

17.12.20, 13:40
din123
 

Пока Овечкин свой уровень держит на самом высоком уровне даже несмотря на свой солидный возраст, наверное его еще может хватить как минимум на несколько сезонов, а потом уж возраст возьмет свое и он начнет гораздо меньше забрасывать.