Валуев о победе Цзю: «хорошо, если бы Тим провёл бой в России»

Экс-чемпион мира по боксу среди «тяжей» Николай Валуев дал свой комментарий победе Тима Цзю над Боуином Морганом. Николай отметил, что не сомневался в уверенной победе сына прославленного российского чемпиона Кости Цзю и высказался, что Тиму было бы неплохо подумать о переезде в Россию.

Тим Цзю
Тим Цзю

26-летний Тим Цзю живет в Австралии с ее же гражданством. Валуев же скептически относится к перспективам этнических русских заграницей.

✍️ «В Австралии мы как были пришлые, так и останемся, – подчеркивает Николай. – Все мы там никому не нужные мигранты».

Валуев приводит в пример отца Тима – Костю, который после длительного проживания за рубежом все же вернулся на родину и чувствует себя востребованным.

Нынешний депутат Госдумы Валуев говорит, что Тиму было бы очень полезно провести бой в России, поскольку известность здесь бойцу точно не помешает в будущем.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
17.12.20, 22:50
Baphomet
 

Угораю с Коли-Кувалды - депутат Госдумы, хахаха: лишнее доказательство, что ЕдРо сборище всякого рода мошенников и проходимцев:-) Забыл, как 90-х годах выколачивал баблишко с подельниками из честных барыг?:-)

17.12.20, 18:31
Jegurda
 

Все зависит от того чем Тим собирается займаться после своей карьеры и чи вообще будет он жить в России если будет и хочет также идти в депутаты, то известность ему точно не помешает.))))

17.12.20, 14:53
din123
  ответ din123

din123, не добьется...

17.12.20, 14:53
din123
 

Обычно природа отдыхает на детях прославленных родителей за редким исключением, не думаю, что Цзю-младший добьется каких-то успехов в боксе, хотя наверное его отец и надеется на это.