34 гонки без подиумов – новый антирекорд сборной России по биатлону

Российские биатлонисты в очередной раз обновили антирекорд гонок без подиумов на Кубке мира, доведя их число до 34 стартов подряд. Печальную статистику пополнил мужской спринт в четверг 17 декабря, где лучший россиян Евгений Гараничев пришел к финишу лишь с 13-м результатом.

Евгений Гараничев
Евгений Гараничев

Безуспешная серия тянется с 16 февраля, когда Александр Логинов последним из россиян брал медаль. Это была бронза на чемпионате мира в Антхольце за «пасьют».

Ближайшая гонка, где борная РФ сможет прервать антирекордный период, пройдет уже сегодня 18 декабря и это будет женский спринт. Его можно увидеть в 16.15 по московскому времени на каналах Матч ТВ и Eurosport.

Детальную программу трансляций всех гонок четвертого этапа Кубка мира в Хохфильцене мы публиковали ранее ЗДЕСЬ.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
18.12.20, 19:16
Jegurda
 

А чему тут удивляться, ведь команда в сборной России не очень сильная и в принципе такого результата многие ждали, и это не удевительно было бы удевительно если они бы в топ 3 попали.)))

18.12.20, 14:15
din123
 

Таким результатам как раз удивляться не стоит, сейчас хороших действительно биатлонистов нет в составе нашей национальной сборной, а по именам женская команда выглядит даже слабее, так что антирекорд будет только обновляться.

18.12.20, 13:38
Baphomet
 

Ага, прервут они - нашим девкам на чемпионате соседней гопы только выступать, там они на подиум попадут: а на КМ и без них желающих хватает:-) Перестали кушать фарму родненькие - и результаты ушли: даешь 200 гонок без подиумов, Россия ты лучшая:-)))

18.12.20, 13:35
andrey12994
 

Скажу честно - надеяться кроме Логинова - вообще нельзя, потому что остальные ребята ходом не тянут, Латыпов и Елисеев регулярно проигрывают на последнем круге по 30 и более секунд, у женщин также все грустно, ведь соперницы сильнее Казакевич, Мироновой и Куклиной.