Месси не включил Роналду в тройку претендентов на награду ФИФА лучшему игроку

Лионель Месси пренебрег своим извечным конкурентом Криштиану Роналду в голосовании за лучшего игрока среди мужчин 2020 года по версии ФИФА. В тоже время, лидер «Ювентуса» включил в свой список Лео.

Лионель Месси и Криштиану Роналду
Лионель Месси и Криштиану Роналду

После виртуальной церемонии в четверг были опубликованы голоса каждого капитана и главного тренера каждой национальной сборной. И после того, как документ был опубликован ФИФА, стало похоже, что Месси решил проголосовать тактически, чтобы попытаться самому получить высшую награду.

В результате Роберт Левандовски обошел обеих легенд и выиграл приз. Польский нападающий получил голоса от обоих, а Роналду поставил его первым.

Месси на первое место поставил Неймара, на второе Килиана Мбаппе, а на третье – Левандовски.

Роналду пропустил Месси в прошлогоднем голосовании, но на этот раз он назвал его вторым, а Мбаппе стал его третьим выбором.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
18.12.20, 21:54
FrolowMM
 

В этом году оба ничего толком не заслужили, а вот Левандовски получил приз заслуженно. Карлик же - мелкий злодей ))

18.12.20, 21:51
andrey12994
 

Месси = тот еще злодей, раньше я считал, что он по человеческим качествам будет получше португальца, теперь уже и не знаю, одна история с налогами чего стоит, аргентинец оказался злопамятным человеком.

18.12.20, 20:26
Baphomet
 

А карлик злопамятный, отомстил КриРо за прошлогоднее оскорбление - правда по итогу оба мимо кассы: Лева заслуженно стал лучшим, иногда даже такие голосования в итоге получаются объективными:-)))

18.12.20, 18:30
Jegurda
 

Вчера в принципе все фаворити по мнению буков взяли эти награды и в принципе тренер, вратарь и нападающий заслуженно их получили и если бы Левандовский не взял эту награду многие были бы недовольны.)))

18.12.20, 18:07
din123
 

И чем же руководствовался Месси, когда отдал первое место в своем рейтинге Неймару, они конечно в теплых отношениях с бразильцем, но в таких вопросах и объективность не помешает, Неймар-то никакой был в прошлом сезоне.