Саул Альварес (Мек)
20 декабря 2020
06:00
Каллум Смит (Вел)

12:0 (12:0)

Каллум Смит рассказал, как намерен победить Сауля Альвареса

Титульный бой во втором среднем весе состоится в ближайшее воскресенье. Участники — Сауль «Канело» Альварес (Мексика) и Каллум Смит (Великобритания). Разыгрываться будут чемпионские пояса двух организаций — WBA и WBC. Букмекеры отдают явное предпочтение Альваресу, но Смит верит, что способен победить именитого соперника.

Каллум Смит
Каллум Смит

Лучшая версия себя

В интервью для журнала Boxing News британский боксер рассказал, что для победы над Альваресом ему нужно использовать «лучшую версию себя». Кроме того, Смит отметил, что согласился на проведение данного боя без колебаний, ведь это соответствует его видению своей чемпионской миссии:

В жизни возможности появляются не очень часто, а иногда — только один раз; и все, шанс может исчезнуть. Когда-то я говорил, что когда стал чемпионом мира, цель заключалась в том, чтобы участвовать в самых масштабных боях и принимать самые серьезные вызовы. Я не колебался.

Я должен сконцентрироваться на себе и обеспечить, чтобы на ринг вышла лучшая версия меня; а я верю, что она может победить любого боксера в мире. Абсолютного любого, в том числе Канело Альвареса. Я не питаю иллюзий относительно его класса и знаю, что проигрываю ему, — такова реальность; но считаю, что лучшая версия меня превосходит его.

Каллум Смит
Сауль Альфарес и Каллум Смит на дуэли взглядов

Сильный соперник позволяет лучше проявить себя

Смита не пугает то, что он встретится с боксером, который сейчас считается лучшим в мире независимо от категории. Напротив, Каллум полагает, что в этом бою он инстинктивно мобилизует все силы:

Я проявлю себя намного лучше. Пока я верю в себя и свои способности, я знаю, что покажу результат.

Думаю, моя карьера, каждый мой шаг и бой показывают, что я всегда даю результат, и я уверен, что теперь будет так же. Канело Альварес, один из лучших независимо от категории, заставит меня проявиться с лучшей стороны.

Это самый большой бой, который для меня возможен. Это нечто вроде вознаграждения: когда ты становишься чемпионом мира, ты получаешь право на крупнейшие из возможных боев. Вот что это значит для меня. Я просто уверен, что выйду и покажу результат.

Показатели за карьеру

Каллум Смит за карьеру провел двадцать семь боев и все выиграл. У Канело больше опыта — пятьдесят пять побед и одно поражение (от Флойда Мэйвезера).

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
18.12.20, 21:49
andrey12994
 

Ну как обычно, современный бокс превратился в шоу, боксеры трепятся, пытаются сделать себе имидж за пределами ринга, лучше б Смит показывал свои умения в ринге, посмотрим, сможет ли он победить.

18.12.20, 20:31
Baphomet
 

А Смит ничего такой жердяй - хотя бы за счет длины рук может спокойно держать Рыжего на джебе и расстреливать с дистанции, а потом усталого добить:-) Правда все это тоже сплошные предположения, как и слова самого Смита - пусть на ринге доказывает, нечего языком махать:-)

18.12.20, 19:10
Jegurda
 

Ну Смиту нужно будет очень и очень сильно постараться чтобы победит такого соперника и я считаю что в этом бою нужно выкладываться не на 100% а на все 200% и тогда может ему удастся победить такого боксера как Альварес.))))

18.12.20, 18:09
din123
 

Я бы не назвал Альвареса самым лучшим боксером современности, с тем же Смитом он может испытать тоже большие проблемы, так как Каллум сам находится в отличной форме и у него достаточно неплохой послужной список.