Василий Ломаченко назвал семью Лопесов трусами

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Впервые за несколько недель Ломаченко дал интервью. Украинец снова заявил, что Лопес победил нечестно. Более того, Василий даже назвал судей боя купленными

Вот только Теофимо Лопес ничего не хочет слышать, он уверен в своей победе и отказывается от реванша. В связи с этим Василий начал провоцировать американца. 

✍️ «Он отказывается от реванша. Конечно же, это все ожидаемо. Он трус. Его семья боится меня, ведь они знают, что произойдет в реванше. В следующем бою уже никто не будет его тянуть, на этом цирк закрыт. 

Мне смешно, когда Лопес говорит, что вышел в ринг с травмой ноги, он даже сказал о переломе. Возникает адекватный вопрос, как человек с переломом может в концовке боя крутить сальто? Как он получил этот перелом, когда прыгал?», - заявил Василий Ломаченко.

Напомним, команда Василия Ломаченко не прописала в контракте пункт о реванше. Поэтому судьба второго боя зависит исключительно от желания Теофимо Лопеса. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
19.12.20, 11:41
Jegurda
 

Мне тоже кажется что Лопес его немного боится, ведь если бы о не боялся тогда бы провел этот реванш, а не говорил что он добыл уверенную победу.)))

19.12.20, 11:05
andrey12994
 

Очевиден тот факт, что Василий пытается спровоцировать соперника на реванш, но Лопес понимает, что в ответке он скорее всего проиграет, ведь в первом матче он не набоксировал на победу и победил лишь с помощью очень спорного решения судей.

19.12.20, 02:38
din123
 

Вообще это уже становиться не очень приятно слышать и читать, что Ломаченко опускается до того, что приплетает к этой и так некрасивой истории семью Лопеса, каким боком она вообще имеет отношение к тому бою.

19.12.20, 01:14
Baphomet
 

"команда Василия Ломаченко не прописала в контракте пункт о реванше" - а вот это очень даже зря, Лопес на ответку не согласится:-) Вообще сам поединок это полнейшая недооценка соперника со стороны команды и Васи - одни самодовольно реванш не вписали, другой с одной рукой вышел на бой ... вот вам и результат - а теперь приходится позориться и языком махать, чтобы спровоцировать Лопеса:-)