Джо Роган обвинил Хабиба Нурмагомедова в жульничестве

Джо Роган
Джо Роган

Несколько дней назад Нурмагомедов опубликовал в социальных сетях видео весогонки перед боем с Гейджи. В последние дни Хабиб с трудом мог ходить. Представитель России признался, что это была самая трудная весогонка в его карьере. 

Прокомментировать видео решил комментатор Роган, который остался впечатлен бойцовским характером Хабиба, но при этом обвинил его в жульничестве. Джо считает, что Нурмагомедов не легковес и выступал в этом дивизионе только для того, чтобы иметь преимущество в габаритах.

✍️ «Он перед боем гоняет десятки килограмм. Это жестко и ужасно. Давайте пройдемся по фактам. Он легковес? Нет. Его обычный вес, как у парней полусреднего дивизиона. Он истощает свой организм, доводит вес до 70 килограмм, а потом за два дня наедается макаронами и выходит в октагон в весе под 90 килограмм. 

Согласитесь, это бред. В UFC уже давно должны были это исправить. А так получается обман на наших глазах, но мы это все принимаем, как должное», - сказал Роган.

Стоит заметить, Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру несколько месяцев назад.  

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
20.12.20, 10:21
andrey12994
 

Хорошие такие макароны, где их продают? Что за 2 дня можно набрать 20 кг. Болтать языком - удел слабых, сильные же молча доказывают свою состоятельность в Октагоне, Хабиб вряд ли жульничал, не верю.

19.12.20, 23:20
din123
 

А какое здесь может быть жульничество, если каждый спортсмен сам выбирает, в какой именно весовой категории ему выступать, опять же россиянину было непросто поддерживать небольшие веса, но это не умоляет его талантов как бойца.

19.12.20, 20:46
Jegurda
 

Мне вот интересно как так можно за два дня набрать 20 кг? Он похоже в диетологии нифига не шарить, ведь 20 кг это приблизительно 160000 каллорий, что тупо нереально сесть человеку за два дня, некоторые такое за 3 месяца съедают.

19.12.20, 14:51
Baphomet
 

А раньше никто над этим не задумывался, хаха?:-))) Как-будто другие бойцы не гоняют (вспомнить того же нашего Костяна Цзю, любит парняга пивасик и хорошо покушать, но в 63,5 до конца карьеры залезать умудрялся):-) Надо давно правила менять, чтобы сгонщиков обломать - взвешивание перед боем и привет:-)