Магомед Исмаилов принял вызов и готов сразиться с Шлеменко

Магомед Исмаилов
Магомед Исмаилов 

Между Исмаиловым и Шлеменко не раз возникали конфликтные ситуации. Недавно Александр раскритиковал плохую форму Магомеда в бою против Штыркова. 

В последнем интервью Исмаилов рассказал о планах на будущее. Магомед всерьез заговорил, что намерен следующий поединок провести против Шлеменко, так как этого желает публика. 

✍️ «Я думаю о публике, будет ли наш бой интересен людям. 90% сообщений с призовом подраться с Шлеменко. Насколько я знаю, Александр вызывал меня в октагон, поэтому я готов принять его вызов. Он проявил себя в Европе, стал популярным и амбициозным бойцом. 

Я уважаю его, он добился многого, так что глупо недооценивать Шлеменко. Теперь осталось организовать этот поединок, я в любой момент готов подписать контракт. Я не имею права отказать своим поклонникам. Но хочу заявить, что между мной и Александром нет никакого конфликта, только спорт», - сказал Исмаилов.

Последний поединок Исмаилов провел против Ивана Штыркова и уверенно выиграл решением судей. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
20.12.20, 17:17
din123
 

Не нравится мне этот Исмаилов и мои симпатии в возможном бою на стороне Шлеменко, хотя стоит признать, что он в последнее время стал драться гораздо слабее, но в любом случае способен победить такого соперника.

20.12.20, 16:33
Jegurda
  ответ Baphomet

Baphomet, а ти думаешь что они приносят прибыль только покупая билеты ?

20.12.20, 16:22
Baphomet
  ответ Jegurda

Jegurda, Их бы еще кто-нибудь на трибуны допускал, этих болельщиков - чтобы они принесли эту самую прибыль:-)) Шлеменко добился своего, бородатый Мага настукает ему по репе:-)

20.12.20, 14:30
Jegurda
 

Ну если такой бой будет интересен их болельщикам то почему бы его не провести, тем более что прибыль им как раз и приносят их болельщики.))))