Сауль Альварес намерен провести третий бой с Головкиным

Сауль Альварес
Сауль Альварес

Сегодня ночью Альварес добыл очередную победу и завоевал еще один пояс. На этот раз жертвой мексиканского боксера стал Каллум Смит. 

Не первый месяц болельщиков бокса интересует только один вопрос, когда же состоится третий бой между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным. В свою очередь мексиканец заявил, что готов в любой момент подписать соглашение.

✍️ «Как я уже говорил, хочу драться с лучшими. Я не ищу слабых соперников, чтобы набивать рекорд, ничего подобного. Дерусь со всеми опасными, кто существует на данный момент. 

Меня привлекает бой с Головкиным, думаю, что пришло время состояться третьему и финальному поединку. Если мне предложат сразиться с ним, я соглашусь, поэтому жду контракт», - сказал Канело.

Стоит заметить, Канело и Головкин уже дважды встречались в ринге. В одном поединке произошла ничья, во втором победу одержал Сауль Альварес.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
20.12.20, 18:46
Jegurda
 

Будет интересно посмотреть на этот поединок, ведь оба боксера очень хорошие бойцы и опять нам покажут зрелищный бой.)))

20.12.20, 17:15
din123
 

Такое заявление Альвареса заслуживает уважение, ведь многие считали, что он не станет проводить еще один бой против Головкина, так как боится проиграть ему, на деле выходит, что это не так.

20.12.20, 16:19
Baphomet
 

Насчет победы Альвареса во втором поединке, конечно, явное преувеличение - оба поединка были достаточно близкими и равными: если организуют третий, естественно это будет круто:-)