Стивен Томпсон вызвал на бой Хорхе Масвидаля

Стивен Томпсон
Стивен Томпсон

Сегодня ночью Томпсон провел первый бой в этом году. Все сложилось удачно для опытного бойца, так как он уверенно разобрался с Джеффри Нилом и снова напомнил о себе. 

Теперь Стивен начал подыскивать следующего соперника и остановился на Масвидале. Томпсон не понимает, почему Хорхе выше него в рейтинге. Американец уверен, если сможет побить Масвидаля, то дальше будет шанс сразиться за чемпионский пояс.

✍️ «Я выиграл два боя подряд и доказал, что вернулся и нахожусь в отличной форме. Теперь я хочу получить соперника с высоким рейтингом. Больше всего меня интересует поединок против Хорхе Масвидаля.

Я уверен, что нам удалось бы порадовать публику. К тому же этот поединок многое решает, так как победитель вполне может получить титульный бой. Хорхе, давай сделаем это», - сказал Стивен Томпсон.

Напомним, Стивен Томпсон и Хорхе Масвидал уже встречались в октагоне, произошло это еще в 2017 году. Тогда решением судей победу одержал Томпсон. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
20.12.20, 18:39
Jegurda
 

Ну эти бойцы уже давно непопулярные и сейчас многим плевать на их бои, но если им удастся победить кого-то сильного, то возможно они вновь станут популярними.)))

20.12.20, 17:10
din123
 

С момента последнего боя между этими бойцами немало времени утекло, Масвидал на первый взгляд стал выступать чуть сильнее, чего не скажешь о Томпсоне, если этот бой состоится, то мне кажется реванш может состояться и Хорхе бой выиграет.

20.12.20, 16:13
Baphomet
 

Кто такой Томпсон - автомат 30-х годов в США?:-) А Масвидаль кто такой?:-) Год не дерутся, потом выиграют один бой - и давай всех "вызывать": может ему, как некоторым здесь, скорую вызвать лучше?:-))