«Спартак» оценивает трансфер Кокорина в 5 миллионов евро

Александр Кокорин
Александр Кокорин

Летом Кокорин стал игроком команды «Спартак». Ожидалось, что Александр будет одним из лидеров «красно-белых», но пока ничего подобного не происходит. Причина в том, что Кокорин только и делает, что чередует травмы и изредка появляется на поле. 

В последние недели всерьез начались разговоры о том, что Кокорин уже в ближайшее трансферное окно может сменить прописку. По информации «РБ-Спорт», «Спартак» не против избавиться от постоянно травмированного футболиста.

Вот только клуб хочет получить за Кокорина около 5 миллионов евро. А это неподъемная сумма (в нынешней ситуации) для российских команд.

Ожидается, что Александр может продолжить карьеру в «Фиорентине», так как недавно представители итальянского клуба контактировали со «Спартаком». 

В этом сезоне Александр Кокорин выходил на поле восемь раз, при этом забил два мяча и отдал одну голевую передачу. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
20.12.20, 22:25
Baphomet
 

История с Кокориным прямое доказательство, что руководство Срамтака, как некоторые товарищи здешние, для мыслительного процесса использует отнюдь не голову, а другие органы - за такие баки никто Кокошу ломаного не купит: спокойно Шура досидит до конца контракта и поедет свободным агентом в СКА-Хабаровск к Юрану:-)

20.12.20, 21:24
FrolowMM
 

Непонятно было зачем они вообще его брали. Теперь будет сидеть на скамейке и высасывать из них деньги

20.12.20, 20:44
Jegurda
 

Да правильно, а зачем Спартаку нужен такой игрок, который почти не играет, а деньги ему платят, поэтому удивительного нечего не будет если они продадут его.)))

20.12.20, 18:14
andrey12994
 

Кому нужен такой Кокорин, в России еще да, но не за такую сумму, ну а то что в стан фиалок перейдет - это бред, либо итальянские функционеры совсем перестали дружить с головой, ведь Александр сейчас нулевой.

20.12.20, 17:03
din123
 

Хорошо, что руководители Спартака включили голову и решили избавиться от Кокорина, который совсем не помогает команде, а только постоянно травмируется, только кто его купит в таком состоянии за пять лямов...