Анатолию Токову интересен бой с Ромеро

Анатолий Токов
Анатолий Токов

Россиянин Анатолий Токов, выступающий в бойцовском промоушене Bellator заявил, что заинтересован провести бой со звездным новичком дивизиона Йоэлем Ромеро.

 

В комментарии журналисту издания «СЭ» Анатолий высоко оценил кубинского бойца и обозначил стойкое желание сразиться с ним самому или же увидеть схватки Йоэля с другими российскими бойцами.

✍️ «Да, было бы интересно… Интересно посмотреть, как он будет драться в России, – подчеркнул Токов. – В любом случае, где бы он ни дрался, думаю, он встретится с нашими ребятами».

Кубинец Ромеро – известный спортсмен и за пределами ММА. 43-летний боец завоевал серебро Олимпиады-2000 в вольной борьбе. Также он 3 раза проводил бои за чемпионство UFC, однако они завершились безуспешно.

Токов также опытный боец и провел в ММА уже 31 бой, 29 из которых завершились его победой.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
21.12.20, 20:23
Jegurda
 

Ромеро уже немало лет, и находится в прежних своих кондициях ему будет тяжело, да и вообще в последнее время что-то слишком много слухов о нем.)))

21.12.20, 12:56
Baphomet
 

Раскручивают Ромеро по полной программе - так-то кого-то из Беллатора навскидку и не назовешь, а тут дедок из самого ЮФС:-) Вот этого гриба на фото, к примеру, вообще не знаю - я сначала думал это наш бывший дзюдоист Димка Носов обросший:-)))

21.12.20, 12:30
din123
 

Откуда такое пристальное внимание к этому Ромеро со стороны прессы и других представителей смешанных единоборств, он уже лучшие годы своей карьеры провел, подзаработает чуть-чуть еще в Беллаторе и отправится на покой.