Мазепина может заменить Фиттипальди, Никита уже удалил отметку «F1 Driver» в своих соцсетях

В команде Haas Formula One очень близки к решению об отказе от услуг российского пилота Никиты Мазепина, который недавно попал в громкий скандал с «недостойным поведением» по отношению к женщине. По сообщениям СМИ и косвенным признакам, его уже готовится заменить Пьетро Фиттипальди.

Никита Мазепин
Никита Мазепин

Несмотря на то, что Haas пока никак не комментирует ситуацию, Мазепин уже удалил слова «пилот Формулы-1» в профиле своей страницы в соцсети и заменил его на «гонщик», косвенно подтвердив слухи о том, что он потерял свое место в F1. 

Никита Мазепин
Соцсети пилотов

Между тем, Пьетро Фиттипальди добавил учетные данные Haas в свои онлайн-профили, чем прямо намекает, что скоро может заменить россиянина в команде.

Бразилец уже провел 2 гонки за Haas в конце сезона 2020 года, заменяя после ужасной аварии Ромена Грожана на Гран-при Бахрейна.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
21.12.20, 20:52
Jegurda
 

Ну хоть он там и начудил, но все таки я считаю что не нужно лезть людям и всяким там компаниям в жизнь других людей, хоть он и гонщик, но в свободное время может делать все что хочет.)))

21.12.20, 19:43
Baphomet
 

Так и надо мажору - папкины ворованные миллиарды тебе не помогут, это цивилизованный спорт и люди, у которых иные понятия о культуре, чем у такого гопника, как ты:-)) Фиттипальди легендарная фамилия для Ф-1, Хаас просто красавцы - Шумахер+Фиттипальди это круто:-)))

21.12.20, 19:07
din123
 

Вот так вот один не самый продуманный поступок может повлиять на карьеру спортсмена, россиянин наверное не предполагал, что его видел вызовет такое количество негодований на Западе, ведь у нас-то на это и не обратили бы и внимания.

21.12.20, 18:44
krivsh63
 

ахренеть дебил