Джон МакКарти назвал, кто станет чемпионом UFC после Хабиба Нурмагомедова

Легендарный экс-рефери и эксперт в ММА Джон МакКарти назвал имя бойца, который станет чемпионом UFC в 2021 году, если Хабиб Нурмагомедов не вернется. Ожидаемо для многих бывший судья указал на Конора МакГрегора в своем подкасте, как на будущего обладателя титула.

Джон МакКарти и Конор МакГрегор
Джон МакКарти и Конор МакГрегор

✍️ «Если Хабиб будет драться снова, он останется чемпионом, – заявил МакКарти. – Если он не будет драться… я думаю, что чемпионом станет победитель боя между Конором МакГрегором и Дастином Порье».

Эксперт отдает среди всех бойцов однозначное предпочтение МакГрегору и Порье. Однако, анализируя их возможные пути к чемпионству в случае победы в очном поединке, все же склоняется к кандидатуре МакГрегора.

«Канем преткновения» на возможном пути Порье к титулу МакКарти видит Чендлера и сомневается в победе Дастина в этой паре. Конор же, по мнению Большого Джона, готов победить Чендлера.

Таким образом, выбор эксперта однозначно дает предпочтение МакГрегору в получении титула до конца 2021 года.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
23.12.20, 03:05
FrolowMM
 

МакГрегор уже сколько раз пускал слезу о своем уходе? Староват он уже для чемпионства. Порье вполне способен завладеть поясом. Тот же Фергюсон.

21.12.20, 21:31
Jegurda
 

Ну скорее всего с ним можно согласится, ведь Хабиб вряд ли вернется в октагон, а вот у Конора сейчас есть отличные шансы опять стать чемпионом, поэтому ждем чтобы увидеть все это.))))

21.12.20, 19:46
Baphomet
 

Приятно слушать таких людей - и сам был рефери, и знает всю подноготную этой клоунской организации:-) Думаю Конор и будет следующим чемпом - он и в клетке хорошо дерется, и вне ее неплохо языком метет, обогащая Дану Уайта: идеальная кандидатура на освободившийся трон:-)

21.12.20, 19:08
din123
 

В этой весовой категории на самом деле неплохих бойцов, которые могут стать чемпионами после ухода Хабиба на покой, и не факт, что это станет Порье или Макгрегор.