Аманда Нуньес сразится с Меган Андерсон 6 марта на UFC 259

Аманда Нуньес и Меган Андерсон
Аманда Нуньес и Меган Андерсон 

Ожидалось, что 12 декабря пройдет титульная схватка между Амандой Нуньес и Меган Андерсон. Но из-за проблем со здоровьем бразильянка не смогла выйти в октагон и снялась с поединка.

Руководство UFC приняло решение не отменять бой, а перенести на 6 марта 2021 года. Турнир UFC 259 станет номерным, но пока неизвестно, какое будет главное событие данного соревнования.

Стоит заметить, Нуньес продолжает уже не первый год доминировать в женском дивизионе. Аманда выиграла 11 боев подряд и пока даже не думает останавливаться. На данный момент бразильянка владеет двумя чемпионскими поясами UFC.

30-летняя Меган Андерсон выиграла два последних поединка, благодаря чему стала главной претенденткой на чемпионский пояс. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
23.12.20, 03:56
FrolowMM
 

Ну, вот это анонс. До 6 марта они еще 5 раз передумают и поломаются. Хотя я бы с интересом посмотерл бой Нуньес в прямом эфире - еще ни разу не видел

22.12.20, 10:44
Baphomet
 

Понятное дело, что более известная и опытная Нуньес здесь фаворит - но не будет же она всю жизнь выигрывать, может Андерсон повезет: у каждого Тайсона есть свой Бастер Даглас:-)

21.12.20, 23:19
Jegurda
 

Ну женские бои не такие интересные для болельщиков, особенно в этом виде спорта и многим вообще по барабану на их бой.)))

21.12.20, 22:56
din123
 

Тут как говорится переноси бой или не переноси, пройдет какое-то время, все-равно по итогу результат этого боя очевиден, у Нуньес сейчас нет реально серьезных соперниц и Андерсон она должна уверенно побеждать.