Титульный бой между Миочичем и Нганну пройдет в марте

Миочич - Нганну
Миочич - Нганну

В последние годы тяжелый дивизион UFC переживает не лучшие времена. Причина в том, что титульные бои проходят крайне редко, к тому же последние три схватки были между Миочичем и Кормье. Больше всех недоволен Нганну, который зачистил весь дивизион, но по-прежнему ждет шанса на титул.

Спортивный журналист Хельвани раскрыл планы UFC на дальнейшее развитие тяжелого дивизиона.

✍️ «Мне стало известно, что руководство организации хочет в 2021 году провести минимум два чемпионских поединка. Первая схватка пройдет между Миочичем и Нганну. Здесь акцент делается именно на март. Дальше победитель сразится с Джоном Джонсом. 

Но вопрос еще не решен окончательно. На данный момент трудно заглядывать наперед, особенно на несколько месяцев. Многие интригующие бои были отменены из-за коронавируса. Но пока планы именно такие».

Напомним, Джон Джонс оставил чемпионский пояс в полутяжелом дивизионе и принял решение подняться в тяжелый вес. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
23.12.20, 04:33
FrolowMM
 

Очень интересный бой должен получиться! Миочич сейчас на подъеме, а Нганну так вообще лютый зверюга. Я бы посмотрел.

22.12.20, 21:53
Jegurda
 

Вот именно что пока еще не стоит говорить об этих боях ведь все еще может поменяться много раз, ведь ситуация в мире сейчас слишком нестабильная.)))

22.12.20, 10:53
Baphomet
 

Мне кажется тут сам Уайт воду мутит и спецом откладывает и переносит поединки - все ждет, когда можно будет зрителей пустить в зал и сорвать куш посолиднее: все-таки тяжелый вес это завсегда элита любых единоборств:-)

22.12.20, 04:38
din123
 

Тяжелый дивизион сейчас как раз явно не находится в упадке, там есть сразу несколько бойцов, которые могут претендовать на звание чемпиона, такой роскоши порой нет в других весовых категориях, где как правило доминирует один или пару спортсменов.