Обновлено 6 месяцев назад

Йоханнес Бё: «заражения после Рождества гарантированы»

Йоханнес Тингнес Бё считает, что предстоящие рождественские каникулы сильно повлияют на распространение коронавирусной инфекции среди биатлонистов. Он сам вместе с семьей хочет изолироваться в горном домике на весь отпуск.

Йоханнес Тингнес Бё
Йоханнес Тингнес Бё

✍️ «Думаю, случаи заражения после Рождества гарантированы, – говорит Йоханнес Тингнес Бё. – Это действительно критично. Это самый ответственный момент в календаре Кубка мира. На Рождество люди собираются вместе, и это неизбежно особенно для тех, у кого нет своей семьи, но хочется праздновать. Нельзя помешать людям делать это».

Сам он не планирует встречать Рождество с семьей и братом Тарьей со своей девушкой в горном домике.

Перед отъездом в Оберхоф после Нового года биатлонисты должны будут пройти тестирование. Затем всех проверят по прибытии, а потом примерно каждые три дня.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
23.12.20, 16:30
FrolowMM
 

Не думаю, что после Рождества будет новый всплеск. В принципе итак заболеваемость на высоком уровне.

22.12.20, 21:02
Jegurda
 

Ну в принципе тут он может и прав,ведь действительно такое может быть

22.12.20, 16:37
din123
 

Такие ограничения зачастую не помогают избежать заражения, для этого надо чтобы все знакомые и родственники спортсменов избегали практически любым контактов с окружающим миром, но это практически нереально осуществить.

22.12.20, 12:19
Baphomet
 

Рыжий все верно говорит - во время сборов и соревнований сейчас ограничения на общение с родственниками, но самих родственников никто не ограничивает от общения с внешним миром ... в общем корона рулит:-)