Магомед Курбанов приступил к подготовке к бою с Тимофеем Цзю

Российский боксер Магомед Курбанов уехал в Англию, где он проведет подготовку к бою против Тимофея Цзю. Россиянин отправился в тренировочный лагерь даже несмотря на то, что контракт на проведения поединка еще окончательно не подтвержден и продолжаются переговоры.

Тимофей Цзю
Тимофей Цзю

Оба бойца не имеют поражений на профессиональном ринге, при том, что у Тимофея 17 побед, а у Магомеда – 21.

В лагере с Курбановым уже работает чемпион Англии и участник Олимпиады-2016 Джош Келли (10-1), а скоро к ним приобщится и тренер Мирхаким Сабуров.

✍️ «Лагерь будет проходить около месяца. Я хочу перенять опыт боксёров из Англии,  – передает слова Курбанова пресс-служба RCC: MMA & Boxing.  – Моя главная цель – подготовка к бою с Тимофеем Цзю, хотя наш бой ещё не согласован».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
22.12.20, 20:59
Jegurda
 

Ну если он уже приступил к подготовке, то понятно что уже все решено и бой точно состоится и теперь даже ждать официального заявления не стоит.))))

22.12.20, 16:39
din123
 

Понятное дело, что эти боксеры еще не потерпели ни одного поражения, соперники-то были откровенно слабыми и оба выступают не на самом высоком уровне, думаю впереди у них не одно поражение еще будет в карьере, как только они начнут драться с нормальными боксерами.

22.12.20, 12:39
Baphomet
 

Тимоху, так понимаю, батя тренирует? Вообще он вроде все бои в Австралии проводил до этого - что, собирается на европейский ринг выходить, или в Москве договорятся лупить морды друг другу?:-) Курбанова вообще не знаю, будем посмотреть, что за фрукт:-)