Джейк Пол оскорбил жену МакГрегора, защищая честь жены Хабиба

Американский видеоблогер Джейк Пол продолжает хайпить и провоцировать Конора МакГрегора на ответную реакцию. Недавно он оскорбил супругу бойца ММА, а теперь объяснил этот поступок тем, что реагировал на давнишние оскорбления самим Конором жены Хабиба Нурмагомедова.

Конор МакГрегор и Джейк Пол
Конор МакГрегор и Джейк Пол

✍️ «Мне плевать. Он оскорблял жену Хабиба. Он говорил, что она похожа на полотенце. Теперь он проглотил свою же пилюлю…», – заявил Пол в свойственной ему манере в коротком видеокомментарии TMZ.

Также Джейк оправдал себя тем, что ранее и МакГрегор, и Диллон Дэнис нелицеприятно высказывались о религии Нурмагомедова.

Важно отметить, что активные нападки блогера на бывшего чемпиона UFC происходят в контексте провокации Конора на выставочный бой с Полом. Джейк даже утверждает, что у него есть гарантии на контракт в 50 млн. долларов за бой МакГрегора с ним.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
22.12.20, 20:30
Jegurda
 

Хахах,вот это он клоун, и похоже какой-то бессмертный, ведь Конор его за такое тупо убьет и не факт что все это произойдет на ринге, ведь где-о встретить в темным переулки и жопа этому блогерку тупому который головой не думает и лезет туда куда не нужно.)))

22.12.20, 16:42
din123
 

Как будто этому Полу есть какое-то дело и до жены Хабиба, и до его вероисповедания, хочет просто попиариться в век социальных сетей и цифровых технологий, такие личности никакого уважения не вызывают.

22.12.20, 13:17
Baphomet
 

Хайпить хорошо, но разумные пределы переходить зачем - жены-то бойцов здесь причем?:-) По фото этот Пол типичный гей - зачем проводить бой, не понимаю (кто за ЭТО готов платить): Конор при желании с первого же удара вынесет зубатку этому хлыщу и отправит в глубочайший нокаут (или лучше сразу в могилу):-)