Тампа подписала контракты с двумя защитниками. Это значит, что Кучеров может пропустить сезон

Клуб НХЛ Тампа продлил контракты с двумя защитниками. Контракт с 23-летним словаком Эриком Чернаком  рассчитан на три года с зарплатой игрока в 2,95 млн долларов за сезон. В минувшем регулярном чемпионате Чернак набрал 12 (5+7) результативных баллов при полезности «+11» в 67 поединках. В Кубке Стэнли у защитника четыре голевые передачи в 25 матчах и полезность «+2». 

30-летний чех Ян Руута подписал соглашение на два года с заработком в 1,3 млн долларов.  У него 7 (1+6) очков 33 матчах прошлого сезона и голевая передача в пяти играх плей-офф. 

Теперь Тампа на 6,1 млн долларов превышает допустимый полоток зарплат, а это значит, что вариант с перенесением Никиты Кучерова в долгосрочный список травмированных является едва ли не единственным вариантом исправить ситуацию с платежной ведомостью. Но и при таком раскладе клубу в скором времени придется обменивать хоккеистов.  

Клуб НХЛ Тампа продлил контракты с двумя защитниками
Клуб НХЛ Тампа продлил контракты с двумя защитниками
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
23.12.20, 18:50
Jegurda
 

Хм, вообще непонятно чо мутит эта команда, но если они это делают у них есть какой-то план как все урегулировать с этими зарплатами.)))

23.12.20, 17:18
FrolowMM
 

Видимо Тампа уже со следующего сезона пойдет на спад. А Кучерову значит грозит операция. Главное чтобы все прошло хорошо для здоровья спортсмена.

23.12.20, 13:18
din123
 

Не знаю, какой недальновидностью надо обладать, чтобы отстранить Кучерова от участия в этом сезоне в составе Тампы, он по сути с Пойнтом и тащат этот коллектив в последнее время и отсутствие одного однозначно повлияют на положительные результаты молний в худшую сторону в новом сезоне.

23.12.20, 10:36
Baphomet
 

Ни сколько не переживаю за Тампу, жираф большой, ему виднее - куда интереснее, что там с нашим Кучеровым: парнишка талантливый безусловно, здоровья ему:-)