Джошуа подтвердил, что хочет провести следующий бой с Тайсоном Фьюри

Энтони Джошуа подтвердил, что готов отказаться от своего титула WBO в супертяжелом весе для того, чтобы провести бой с Тайсоном Фьюри в 2021 году.

Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри

Однако на пути к этому бою стоит обязательный претендент на пояс WBO украинец Александр Усик, который не намерен отказываться от притязаний. Но Энтони настолько желает сразиться с Фьюри, что говорит о готовности пожертвовать этим поясом.

✍️ «Давайте закончим с этим, это бой, который люди хотят видеть. Их волнует, что я потеряю пояс из-за Усика? Я должен отказаться от одного? Я не уверен прямо сейчас. Я не хочу, потому что это путь к абсолютному чемпионству, – заявил Джошуа. – Но если люди хотят увидеть бой, и им все равно, тогда пусть так, я откажусь от него».

Энтони планирует с Фьюри целых 2 поединка на 2021 год, поскольку убежден, что победит и также уверен, что будет матч-реванш. Уже после этого он уверен, что вернется к борьбе за возвращение пояса WBO.

✍️ «Если я смогу сразиться с Тайсоном Фьюри и отстоять с ним матч-реванш, потому что там очевидно, что будет матч-реванш – и побить его снова, преодолеть эти два трудных препятствия, я сразу вернусь, чтобы попытаться побороться за этот титул, 100 процентов», – заявил Джошуа в комментарии iFL TV.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.