Сток Сити
23 декабря 2020
20:30
Тоттенхэм Хотспур

1:3 (0:1 1:2)

Эвертон
23 декабря 2020
23:00
Манчестер Юнайтед

0:2 (0:0 0:2)

Кубок лиги: «Тоттенхэм» победит «Сток», «Эвертон» и МЮ сыграют вничью

Кубок лиги находится на стадии четвертьфинала, игры назначены на вторник и среду. Вчера вечером «Брентфорд» выиграл у «Ньюкасла», а «Арсенал» уступил «Манчестер Сити»; сегодня «Тоттенхэм» приехал в Сток, а «Эвертон» встречается с «Манчестер Юнайтед».

Рассмотрим коэффициенты на обе игры в «Марафоне» и определим вэлью.

«Сток» — «Тоттенхэм»

Коэффициенты действительны на 23 декабря
Коэффициенты действительны на 23 декабря

За последний год «Сток Сити» подвергся преобразованиям в связи с назначением Майкла О’Нила, бывшего тренера сборной Северной Ирландии. Он превратил команду из аутсайдера Чемпионшипа в настоящего претендента на повышение, который проверит на прочность «Тоттенхэм» Жозе Моуринью.

Коэффициенты действительны на 23 декабря
«Тоттенхэм»

Команды подходят к матчу после разных результатов в уик-энд: «Сток» заработал трудную победу 1:0 над «Блэкберном», после чего вышел на шестое место; а «Тоттенхэм» потерпел разочаровывающее домашнее поражение 0:2 от «Лестера». В результате «шпоры» опустились на шестое место в АПЛ, отстав от лидирующего «Ливерпуля» на шесть очков.

В предыдущий раз эти клубы встречались между собой в 2018 году, когда «Сток» еще был командой премьер-лиги. «Шпоры» выиграли 2:1 — голы забили Кристиан Эриксен, который сейчас играет в миланском «Интере», и Гарри Кейн — и неудивительно, что именно они лидируют в очных встречах. Из двадцати одной игры у «Тоттенхэма» двенадцать побед, а у «Стока» — шесть.

Моуринью нужно решить несколько вопросов с травмами: Джовани Ло Сельсо, замененный в матче с Лестером, вероятно, будет отсутствовать; Эрик Ламела и Джафет Танганга определенно исключены из заявки. Однако Гарет Бэйл, Гарри Винкс, Карлос Винисиус, Лукас Моура, Мэтт Доэрти, Джо Харт, Деле Алли, Стивен Бергвейн, Бен Дэвис и Джо Роудон по-прежнему в игре; поэтому ротация состава — не проблема для «шпор».

Для «Стока» стала большим ударом новость о том, что набравший форму форвард Тайриз Кэмпбелл пропустит оставшуюся часть сезона из-за травмы колена, Ли Грегори и Сэм Клукас тоже не будут играть. Однако у О'Нила доступны оба снайпера — Стивен Флетчер и Сэм Воукс; оба они создадут проблемы для «шпор», если получат достаточное количество навесов.

Рекомендация: «Тоттенхэм» победит (1,52).

«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед»

Казалось, удачно начавший сезон «Эвертон» наткнулся на препятствие, но недавний рост формы — три победы подряд — позволил ему вернуться в борьбу за титул АПЛ. Сейчас «ириски» занимают хорошее положение и подходят к матчу с уверенностью, особенно потому, что в этом месяце обыграли «Челси» и «Арсенал».

Коэффициенты действительны на 23 декабря
«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед»

МЮ тоже хорошо провел пару недель после непоследовательного ноября и, как и «Эвертон», снова включился в гонку за титулом АПЛ. Выдающаяся победа на прошлых выходных над «Лидс Юнайтед» со счетом 6:2 станет отличной подготовкой для подопечных Уле-Гуннара Сульшера. Они рассматривают Кубок лиги как идеальный способ принести клубу первый крупный трофей после сезона 2016/17.

У «красных дьяволов» положительный результат очных встреч — восемьдесят девять побед и семьдесят поражений в 204 играх. Последняя из них закончилась со счетом 1:3 на «Гудисон» в начале ноября, когда для «ирисок» провел мастер-класс Бруну Фернандеш.

Рекомендация: ничья в основное время (3,84).

Прогнозы на матчи 6
Сток Сити - Тоттенхэм Хотспур
Эвертон - Манчестер Юнайтед
Трансляции проводят
Бетсити
1хСтавка
БК Марафон
Лига Ставок
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.