Хьюстон Рокетс
24 декабря 2020
04:00
Оклахома Сити Тандер

Лучшие коэффициенты на турнир:

Джеймс Харден посетил стрип-клуб в Лас-Вегасе - из-за этого он рискует пропустить начало сезона

Тим Макмэхон является известным инсайдером, который часто делится с общественностью весьма интересной информацией из мира спорта. На этот раз Макмэхон запустил новость о проблемах звёздного игрока НБА.

Джеймс Харден пропустит начало сезона?

В своём “Твиттере” Макмэхон поделился информацией о ближайшем будущем Джеймса Хардена. По словам инсайдера, защитник “Хьюстон Рокетс” может пропустить первый матч своего клуба в новом сезоне НБА (против “Оклахома Сити Тандер”). Более того, баскетболист рискует быть отстранённым на стартовую часть регулярного чемпионата.

Всё дело в том, что “Рокетс” вместе с НБА проверяют видео, на котором, предположительно, запечатлён Харден. Оно снято в конце ноября в одном из стрип-клубов Лас-Вегаса. Проблема заключается в нарушении установленных правил безопасности в НБА из-за Covid-19. На видео Джеймс находится без защитной маски. Если комитет докажет, что запись была снята недавно, защитник “Хьюстона” будет отстранён от стартовых игр нового сезона.

Джеймс Харден на тренировке “Хьюстон Рокетс”
Джеймс Харден на тренировке “Хьюстон Рокетс”

Это не первый инцидент с участием Хардена. В декабре он также посещал стрип-клуб, нарушив протокол безопасности. Игроку пришлось сдать несколько тестов на коронавирус, лишь после этого комиссия допустила его к командным тренировкам.

💡 Первый матч “Хьюстона” с “Оклахомой” состоится 24 декабря в 04:00 по МСК. БК “1хСтавка” предлагает на победу “Рокетс” коэффициент 1,83. На триумф “Сити Тандер” котировка составляет 2,24. На ничью букмекер даёт 18.

Прогнозы на матч 3
Хьюстон Рокетс - Оклахома Сити Тандер
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
25.12.20, 00:25
FrolowMM
 

Харден - еще тот чудак. Думаю, что такое его поведение связано с нежеланием играть за Хьюстон в этом сезоне, о чем он и объявил в межсезонье. Значит подобные выходки могут и повториться, пока не перейдет в другой клуб.

24.12.20, 15:32
Luckyice
 

А дело в масках, я уж подумал что там за дискриминация, что в стрип клубы ходить нельзя.

23.12.20, 23:11
din123
 

Правильно, нечего тереться, скоро наступят суровые рабочие будни и огромное количество матчей, пока есть возможность, надо больше себя развлекать, в частности и таким образом.

23.12.20, 22:22
Jegurda
 

Хахах, опять на том же попался, но в принципе нечего такого не будет, думаю максимум пропустить одну две игре и потом дальше будет играть.)))

23.12.20, 21:31
Baphomet
 

Больший бред трудно придумать - Джеймс хоть и негр, но на дворе не 19 век, черным можно ходить куда вздумается, даже под себя: тестов сделали миллион, не больной, пусть пашет:-) А вообще наручниками его к батарее в спортзале, только на матчи отстегать:-)