Арсенал
26 декабря 2020
20:30
Челси

3:1 (2:0 1:1)
Лучшие коэффициенты на турнир:

"Челси" готов избавиться сразу от семерых футболистов

В трансферном потенциале лондонской команды никто не сомневается. “Аристократы” часто проводят громкие сделки, выкладывая десятки миллионов евро за звёздных игроков. С приходом Фрэнка Лэмпарда в качестве главного тренера трансферная политика команды претерпела изменения, специалист сразу обозначил свои приоритеты.

Тренерские амбиции 

Football.London сообщает, что руководство лондонцев готово выставить на трансфер семь футболистов. Это Антонио Рюдигер, Виктор Мозес, Росс Баркли, Жоржиньо, Андреас Кристенсен, Дэнни Дринкуотер и Маркос Алонсо.

Маркос Алонсо больше не вписывается в тактические схемы Лэмпарда
Маркос Алонсо больше не вписывается в тактические схемы Лэмпарда

Фрэнк Лэмпард неоднократно обращался к руководству “Челси” с просьбой подписать Деклана Райса ("Вест Хэм") и Эрлинга Холанна ("Боруссия" Дортмунд). Для увеличения финансовых ресурсов было решено продать семерых игроков “аристократов”, в услугах которых Лэмпард уже не заинтересован. 

Сообщается, что лондонский клуб планирует продать футболистов в течение ближайших 6 месяцев. 

💡 Предстоящий матч в рамках АПЛ “Челси” проведёт в гостях против “Арсенала”. “Аристократы” считаются фаворитами встречи, на их победу БК “1хСтавка" предлагает коэффициент 1,95. Победа “канониров” оценивается в 4, на ничью котировка составляет 3,78.

Прогнозы на матч 12
Арсенал - Челси
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.