У «Локомотива» сменился совет директоров клуба

Василий Кикнадзе
Василий Кикнадзе

Сегодня у «Локомотива» произошли серьезные перестановки. Сменилось руководство клуба, чего явно никто не ожидал в конце года.

На совете директоров был уволен генеральный директор «Локомотива» Василия Кикнадзе, работу которого признали неэффективной. За ним последовал и председатель совета директоров Анатолий Мещеряков.

В пресс-центре «Локомотива» подтвердили увольнения. 

✍️ «Сегодня на общем собрании акционеров «Локомотива» было принято решение об избрании нового совета директоров клуба. Следующим генеральным директором клуба станет Леонченко Владимир Валерьевич».

В этом сезоне у «Локомотива» сплошные неудачи. Команда завершит 2020 год на 8-й позиции в турнирной таблице Российской Премьер-лиги, имея в активе 28 очков за 19 сыгранных матчей. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.12.20, 01:18
FrolowMM
 

Читал про это. Почему-то автор не упомянул про Семина. А между тем Палыч возвращается в Локо, правда уже не в качестве тренера.

23.12.20, 23:17
din123
 

Ну а чего хорошего было в игре Локомотива в последнее время, после того, как Семина попросили за дверь, команда начала играть откровенно слабо, а к увольнению Юрия Павловича приложило руку и руководство Локомотива, пускай отвечают теперь за свои решения.

23.12.20, 23:12
Jegurda
 

Ого необычная новость и такое вряд ли кто-то ждал и если честно то это очень плохая затея все еще хуже может стать.)))

23.12.20, 22:41
Baphomet
 

Идиотизм чистой воды - Палыча увольняют, каких-то слесарей сербских на его место приводят, игроков распродают: а потом начинают искать крайних, хахаха, как это все по-русски:-) Кто виноват? Что делать?:-)))