Ломаченко и Фьюри в числе боксеров, способных покорить ММА

Бокс и смешанные единоборства (ММА) составляют боевые виды спорта, но сильно отличаются друг от друга. Приемы, действия, план боя и даже тренировки проходят по-разному, и они различаются некоторыми уникальными особенностями.

Однако и боксеры, и мастера ММА являются бойцами, а болельщики всегда готовы увидеть блокбастер между ними.

Флойд Мэйвезер vs Конор Макгрегор
Флойд Мэйвезер vs Конор Макгрегор

Когда звезда UFC Конор Макгрегор надел боксерские перчатки и вышел против Флойда Мэйвезера в 2017 году, это собрало два вида спорта под одной крышей. С тех пор несколько бойцов желали того же, в том числе мог состояться женский поединок между чемпионкой Bellator Крис Сайборг и чемпионкой по боксу Кэти Тейлор.

Однако мало боксеров, которые добрались до клетки. Непобежденная Кларесса Шилдс — одна из немногих, кто пожелал участвовать в соревнованиях по ММА; она подписала контракт с PFL.

Итак, скоро мы увидим боксершу в Октагоне, а некоторые другие могут доставить неприятности бойцам ММА на своей территории.

Давайте рассмотрим пять боксеров, которые действительно заслужили возможность попасть в клетку.

Если честно, список огромен, но показали свое мастерство в боевых искусствах эти пятеро.

Василий Ломаченко

«Матрица», один из величайших панчеров всех времен в легком весе, в прошлом году тренировался по тайскому боксу. Видео, где он наносит удары ногами, стало вирусным и привлекло внимание всего бойцовского сообщества.

Пинки Ломаченко были ужасными и могли нанести серьезный ущерб. Относительно его панчерских способностей нет никаких сомнений, а удары ногами могут превратить его в еще более опасного бойца. Он не намекал на смену арены, но если он это сделает, то может встревожить участников ММА.

Тайсон Фьюри

Несколько месяцев назад чемпион WBC в тяжелом весе обещал начать тренировки по ММА с Макгрегором. Фьюри еще не исполнил это, но уже продемонстрировал навыки ММА в Октагоне с Дарреном Тиллом.

Проведя рекламу своих боев против тяжеловесов UFC, боксер переключил внимание на собственный спорт. Но там он добился всего, и теперь Тайсон Фьюри может перейти в ММА.

Кларесса Шилдс

Непобежденная боксерша «Ти-Рекс» Шилдс теперь находится в ММА. Ее опекают несколько звезд UFC, включая Мишель Уотерсон, Джона Джонса и Холли Холм. Излишне говорить, что мастерство Шилдс в ММА уже выглядит крутым.

«Ти-Рекс» тренирует удары ногами и борьбу под руководством Джона Джонса. Поскольку с ней занимаются лучшие бойцы ММА, Шилдс ждет многообещающее будущее в новом виде спорта.

Клей Коллард

Бывшая звезда UFC перешел в бокс и начал профессиональную карьеру в 2017 году. Итак, он уже знает, что нужно, чтобы стать бойцом ММА. Пока его боксерская карьера еще продолжается, он хочет попробовать свои силы в PFL.

Флойд Мэйвезер vs Конор Макгрегор
Клей Коллард

Что ж, в ММА используются не только руки, ведь это полноценный вид спорта, в котором важна каждая часть тела. Коллард, бывший боец ​​смешанных единоборств, может вернуться.

Райан Гарсия

Непобежденный боксер, обвиненный в семейной вражде, общался и работал с несколькими звездами UFC. А интернет-видео с Франсисом Нганну продемонстрировало ударные способности Гарсии.

Если 22-летний боксер захочет перейти в ММА, это будет отлично, ведь он еще молод, и его ждет светлое будущее. Поскольку Райан Гарсия кажется трудолюбивым, он может добиться успеха в ММА благодаря искренней самоотдаче и практике.

Тем не менее, бокс и смешанные единоборства все-таки отличаются друг от друга. Они представляют собой два разных вида боевого искусства, но вышеупомянутые спортсмены могут иметь успех в обоих.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
28.12.20, 16:18
Mr.Ooops
 

Интересно было бы увидеть Ломаченко в нетипичной для него среде

23.12.20, 23:30
Baphomet
 

"Давайте рассмотрим пять боксеров, которые действительно заслужили возможность попасть в клетку" - по стопам Майка Тайсона что-ли?:-) По приколу было бы глянуть Васю Ломаченко, махающего ногами против бойцов ММА:-)

23.12.20, 23:18
Jegurda
 

Ну понятно что они могут перейти в совсем другой вид спота, но все равно я думаю что они этого не сделают, ведь многие понимают что там все совсем иначе, и шансов у ни там мало, ведь боксеру всегда слишком тяжело драться с борцами.)))

23.12.20, 23:03
din123
 

Я бы даже не стал рассматривать такие варианты, в клетке надо уметь не только махать кулаками, но комфортно себя чувствовать в партере, обычно у боксеров эта техника совсем не поставлена или находится на самом низком уровне.