Теофимо Лопес назвал Ломаченко лгуном

Ломаченко и Лопес
Ломаченко и Лопес

Несколько дней назад Ломаченко дал первое интервью за месяц, где в очередной раз призвал Лопеса провести второй бой. Более того, украинский боксер уверен, что в первом поединке судьи были на стороне американца (даже обвинил в подкупе).

Но Лопес не отказывается от своей позиции, так как уверен, что на самом деле Ломаченко не хочет драться, он лишь просто пытается выставить себя героем. Поэтому Теофимо в очередной раз отказался от реванша.

✍️ «Нет, никакого реванша не будет, я уже об этом говорил множество раз. Давайте поговорим честно, Ломаченко – лгун. Он не хочет никакого реванша, у него был шанс себя проявить, он им не воспользовался, теперь поздно. Его называли Богом бокса, новым Али, а на самом деле он опозорился.

Я ему давал шанс в ринге, призывал пойти в обмены ударами, но он избегал, клинчевал и думал, что выиграет меня в бесконтактном бою, но это смешно. Вот истинная сила непобежденного боксера, который встречается с достойным соперником», - сказал Лопес.

В свою очередь Ломаченко уверен, что Лопес его боится, так как знает исход второго боя.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
24.12.20, 07:49
Baphomet
 

Да все понятно с этим Лопесом - сам Вася своими заявлениями на себя тень бросил: нечего было недооценивать противника и выходить на бой с травмой:-) Ясен пень, что Лопес сейчас будет до конца жизни бегать от Лома, потому как и так понятно, чем закончился бы потенциальный реванш - кому охота в дыню получать, причем жестоко:-)

24.12.20, 03:12
Jegurda
 

Хах, если Лопес думает что Ломаченко не хочет никакого реванша, а просто хочет себя оправдать, тогда пускай согласится на реванш, а то получается что он реально его боится. )))

24.12.20, 03:03
din123
 

Оба боксера какую-то ересь несут в противоположные стороны, Ломаченко пора бы уже успокоится и начать искать себе нового противника, так как похоже он реванша все-равно не добьется в ближайшее время.