Обновлено 6 месяцев назад

Киран Триппьер пойман на ставках и дисквалифицирован

Киран Триппьер
Киран Триппьер

Защитник «Атлетико» Триппьер попал в неловкую ситуацию. В мае этого года FA обвинила футболиста в том, что он нарушил запрет на ставки в букмекерских компаниях. Британец все отрицал и дело перешло в суд.

Все эти месяцы проходили слушания, но в результате Триппьер не смог избежать наказания. В суде FA удалось доказать 4 из 7 пунктов обвинений. 

Суд постановил дисквалифицировать Триппьера на 10 недель (до февраля). Кирану запретили не только проводить официальные матчи, но и тренироваться с командой. 

Футболист также должен заплатить штраф в 70 тысяч долларов. Возможно, Триппьер избежал бы столь серьезного наказания, если б признал вину. 

Киран Триппьер серьезно подставил свою команду. Британец пропустит много важных матчей Ла Лиги, 1/8 стадию Лиги чемпионов и дерби с «Реалом». 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
6 комментариев
25.12.20, 01:49
FrolowMM
 

Это да, подставил команду серьезно. Хотя на данный момент в Атлетико он себя не очень проявил. Но раз попался - вывози.

24.12.20, 19:42
persikoffalex
  ответ Baphomet

Baphomet, нет, там другое дело. Его друзья поставили на то, что он перейдёт в "Атлетико" за несколько недель до трансфера

24.12.20, 12:59
Mahjong
 

Вот это новость!. Это же теперь в Телеге, в Инстаграме и прочих соцсетях все мошенники могут легко ссылатся на имя этого горе-ставочника и говорить, что есть у них такой товарищ, который отстраненный от матчей в таком то клубе, приделяет внимание зароботку на сливе договорных матчей, в т.ч на некоторое время возглавил информационный канал с использыванием Интернета :) В общем все эта информация о негативе будет пораждать еще больше негатива

24.12.20, 12:20
Jegurda
 

Как я понимаю в итоге он действительно делал ставки? Но одно непонятно зачем это ему нужно, ведь он и так неплохо зарабатывает, зачем такому футболисту так подставлять себя?

24.12.20, 07:32
Baphomet
 

Слишком мало информации, чтобы определиться, как относиться к подобному явлению - англичанин ставил на поединки своей команды или нет, о каких суммах идет речь, был ли с его стороны элемент нечестной игры. повлекший за собой изменение результатов матчей ... лудомания форева - сколько игроку не плати, он все равно на будку смотрит:-)

24.12.20, 03:08
din123
 

Я конечно не понимаю, почему спортсмены не могут ставить на игры тех команд, которые не имеют к ним никакого отношения, но и Триппьера сложно понять, неужели ему так мало платят в Атлетико, что он старается поднять деньги и на ставках, этого же ведь нет и в помине.