Официально: Кучеров не сыграет в регулярном чемпионате НХЛ

Как и ожидалось после действий руководства Тампы в последние дни, 27-летний российский нападающий клуба Никита Кучеров пропустит регулярный чемпионат из-за травмы бедра. Сообщается, что игроку потребуется операция. При этом «молнии» предполагают, что форвард будет готов к началу Кубка Стэнли. 

С травмой Кучеров играл весь чемпионский плей-офф, а за время межсезонья ситуация не улучшилась. 

Отмечается, что перемещение контракта игрока в долгосрочный список травмированных позволит Тампе избежать серьезных проблем с потолком зарплат в этом сезоне, так как контракт россиянина в 9,5 млн теперь не нужно учитывать в платежной ведомости. На днях Тампа подписала двух защитников, но в составе есть и другие игроки, которым нужно предложить контракты в ближайшее время.  

Официально: Кучеров не сыграет в регулярном чемпионате НХЛ
Официально: Кучеров не сыграет в регулярном чемпионате НХЛ
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.12.20, 01:54
FrolowMM
 

В плей-офф команда выйдет и без него. А раз врачи говорят, что он вернется к началу Кубка, то особо переживать руководству не стоит. Тем более разгрузили платежную ведомость.

24.12.20, 21:42
Jegurda
 

Да и без него у команды есть много хороших игроков который способны заменить Кучера и после такой потери не стоит хоронить клуб.)))

24.12.20, 14:28
din123
 

Ну и какая польза будет от Кучерова в плей-офф после того, как он длительное время проведет без игровой практики, а так можно было бы его хотя бы выпускать играть в концовке регулярного чемпионата, чтобы он привел себя в хорошее физическое состояние.

24.12.20, 09:12
Baphomet
 

Автор уже писал ранее о подписании Тампой парочки защитников сверх лимита - так что подобное развитие событий прогнозировалось: Никитке здоровья, конечно, только вот не понимаю, почему раньше операцию не сделали, ждали что "само рассосется"?:-))