Милуоки Бакс
25 декабря 2020
22:30
Голден Стэйт Уорриорз

138:99 (33:25 33:31 34:20 38:23)
Лучшие коэффициенты на турнир:

«Милуоки Бакс» обыграет «Голден Стэйт Уорриорз» на своей площадке

На Рождество встречаются команды, стремящиеся преодолеть неприятные моменты прошлого сезона, — «Милуоки Бакс» принимает «Голден Стэйт Уорриорз». Хозяева были одной из лучших команд НБА последние два сезона, но, к сожалению, это не привело их к успеху в плей-офф.

Несколько месяцев назад в полуфинале Восточной конференции «баксов» выбил клуб «Майами Хит». Пытаясь впервые после 1974 года выйти в финал НБА, они подписали максимальный контракт с Яннисом Адетокунбо и усилили вокруг него состав. По прогнозам, «Бакс» снова войдут в элиту лиги.

«Милуоки Бакс»
«Милуоки Бакс»

Анализ шансов

«Воинам» действительно некуда идти, кроме как вверх, после выигрыша всего пятнадцати из шестидесяти пяти матчей. Они были неплохим объектом для ставки, приносившим выплаты в некоторых крупных играх как андердог, но в этом году такого не будет. Возвращение Стефена Карри и добавление лучшего выбора Джеймса Уайзмана, по крайней мере, поставит их ближе на линии. Играя как 7-очковый андердог на выезде в первом матче, «Уорриорз» были разгромлены новой версией «Бруклин Нетс» — 99:125. Можно было бы увидеть больше на раннем этапе, поскольку Дреймонд Грин отсутствовал, а другой набор игроков был включен в план встречи.

У «Бакс» был лучший результат в НБА второй сезон подряд, но в итоге это ни к чему не привело. Оба года они не ездили на финал, несмотря на яркий показатель 116-39.

«Голден Стэйт Уорриорз»

Для «Уорриорз» было нелегко перейти от пяти финалов подряд к 15 победам, но у этой неудачи были серьезные причины, в первую очередь, травмы. Splash Brothers не наделали шума: Клей Томпсон пропустил весь сезон, а Стефен Карри сыграл всего пять матчей. «Воины» были вынуждены использовать двадцать два игрока, что привело всего к 15 победам —​​наименьшему количеству с тех пор, как франшиза переехала.

«Милуоки Бакс»
«Голден Стэйт Уорриорз»

В сезоне 2020/21 все должно было пойти иначе. Карри и Томпсон вернулись, и команда получила лотерейный выбор, имея худший результат в НБА. Но проблемы не исчезли во время короткого межсезонья, когда Клей получил очередную травму, которая оставит его вне баскетбола второй чемпионат подряд.

Лучший выбор Джеймс Уайзман дает «воинам» элемент, которого у них не было и в котором они не особо нуждались, когда выходили в финал НБА пять раз подряд. Атлетичный центровой дополнит внешнюю игру, в которой выделяются тройки Карри.

«Милуоки Бакс»

В поисках подходящего состава игроков, которые могли бы выступать бок о бок с Яннисом, «Бакс» предприняли ряд шагов. Они были вынуждены что-то сделать, когда вылетели из плей-офф дважды подряд после того, как показали лучший результат в регулярном сезоне лиги.

Закрепление Адетокунбо на максимальном контракте стало первым шагом, так что фундамент был заложен. Еще находясь на пике карьеры в 26 лет, он стал MVP второй раз подряд, набирая в прошлом сезоне, в среднем, 29,5 очков, 13,6 подборов и 5,6 передач. Он не вывел «баксов» в финал, но в этом сезоне группа поддержки выглядит сильнее.

«Милуоки Бакс»
Джру Холидей

Самым важным дополнением является Джру Холидей, привносящий в команду твердый подход, которого определенно не хватило при проигрыше в плей-офф. «Я считаю, что в этом году, с моим приходом, у нас действительно больше прочности. Не говорю, что у них не было ее раньше, но когда здесь я со своим вниманием к деталям, со своей манерой игры в защите, я действительно думаю, что мы можем преодолеть критический период», — сказал Холидей.

«Бакс» проявят себя

«Баксам» мало что нужно доказывать в регулярном чемпионате, и их наследие будет определяться тем, что произойдет в плей-офф. Но победы в первую неделю сезона значат столько же, как и в прошлом туре, поэтому ожидайте, что они проявят себя. А клуб «Уорриорз» только что был разбит в первом матче, и он начинает сезон четырьмя играми подряд на выезде.

Букмекерская контора «1хСтавка» предлагает коэффициенты: на победу Милуоки — 1,24; на ТБ 234 — 2,03; на Ф1 (-11,5) — 2,20.

Прогнозы на матч 4
Милуоки Бакс - Голден Стэйт Уорриорз
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
25.12.20, 00:55
FrolowMM
 

Если автор сам набирал этот текст, то выбрал очень сложную подачу. У меня в подобном виде переводятся письма с английского на почте.
Олени конечно же фавориты в этом матче и просто обязаны побеждать. Хоть Карри и вернулся, но Бакс сейчас просто сильней.

24.12.20, 21:14
Jegurda
 

Скорее всего так и будет как написано в заголовке этой стати, ведь сейчас реально Милуоки сильнее, да и играть будет в своих стенах.)))

24.12.20, 19:13
Baphomet
 

Оленеводы здесь выиграют, вопрос только с какой разницей - ГСВ даже с Карри полное дно: не исключаю и разгром от хозяев, им после Бостона надо набраться уверенности и поверить в себя:-)

24.12.20, 17:09
andrey12994
 

Милуоки пока с трудом играет, команда откровенно говоря слабо начала сезон, однако Бакс будут прибавлять, крепкая команда с явным лидером, Яннис -претендент на МВП, ГСВ давно в кризисе из-за травм Томпсона с Карри и тут будет уверенная победа фаворита.

24.12.20, 14:16
din123
 

Слабо начал сезон Милуоки, сразу же последовало поражение от крепкого Бостона и после той неудачи явно олени будут нацелены набирать очки в этой игре и наверное наиграют на победу, так как судя по первому матчу Голдена в регулярке, для них этот сезон снова будет очень непростым.