Джейк Пол открылся фаворитом в бою с Беном Аскреном

Опубликована первоначальная линия на матч Джейка Пола и Бена Аскрена, которые собираются провести бой 28 марта 2021 г. в Лос-Анджелесе. Кажется, этот дерзкий ютюбер каждый день вызывает кого-нибудь на поединок.

Теперь Бен обязался стать следующим партнером Пола по бою. «Проблемный ребенок» надеется совершить третий профессиональный нокаут, а Аскрен — сыграть роль решателя проблем в дебютном боксерском матче.

Коэффициенты на бой (BetOnline):

  • Джейк Пол — 1,56;
  • Бен Аскрен — 2,50.

На данный момент фаворитом является Джейк Пол, и через призму боксерских достижений видно, почему.

Беспроигрышная боксерская серия

Джейк Пол
Джейк Пол

Сразу после того, как Джейк Пол нокаутировал бывшую звезду НБА Нейта Робинсона, возникло множество споров о том, с кем следующим он будет боксировать. Имея результат 2-0 в качестве профи и два нокаута подряд, он готовится к первому кварталу 2021 года и самому тяжелому испытанию в своей молодой бойцовской карьере.

До сих пор Пол извлекал выгоду из неопытности прежних соперников — обе победы он одержал над боксерами-дебютантами.

И хотя следующий противник тоже проводит первый матч на ринге, это противоречит общему опыту Аскрена в боевых искусствах.

Кто такой Бен Аскрен?

Бен Аскрен — опытный боец ​​ММА, который возвращается после второго ухода из спорта. Это титулованный борец, выступавший на Олимпиаде до того, как перейти в смешанные единоборства.

В своем путешествии по ММА Аскрен получил общий результат 19-2. Он завоевал пояса полусредней категории в ONE Championship и Bellator, после чего провел три боя в UFC.

Джейк Пол
Бен Аскрен

Недавно Бен Аскрен на личной странице в Твиттере рассказал о предстоящем матче с Джейком Полом.

Хотя самая сильная сторона Funky — борьба, этот бой все-таки будет важным для «Проблемного ребенка» на данном этапе его боксерской карьеры. Если Пол хочет дальше драться с такими именитыми бойцами, как Конор Макгрегор и другие, которых он называл, то поражение от Бена на данном этапе все это разрушит.

Ставки на бой

Этот бой покажет, какой у Джейка Пола потолок в мире боевых видов спорта и насколько серьезным оппонентом он может быть. Аскрен — известное имя, и оно выведет «Проблемного ребенка» с уровня шоу знаменитостей, на котором он сейчас выступает.

В конце концов, Джейк против Бена — любопытный матч, который стоит изучить. Хотя в целом у Аскрена больше общего боевого опыта, это один из наиболее разумных вариантов соперника для Пола. По крайней мере, в плане перехода бойцов ММА в бокс.

Не желая показаться претенциозными, слишком многие аналитики-любители не принимают во внимание Аскрена, поскольку он провел бурный период в UFC. В Октагоне он показал результат 1-2, причем проиграл дважды подряд. Одно из тех поражений Аскрена произошло вследствие самого быстрого нокаута в истории UFC от Масвидаля.

Кроме того, многие любители ММА в Твиттере зацикливаются на гифках того, как Бен дрался с Демианом Майей. Хотя Аскрен не из тех, кого можно называть ударником уровня K1, его боевой опыт в целом нельзя сбрасывать со счетов, особенно в сравнении с Джейком Полом, у которого есть только пара профессиональных матчей.

Скорее всего, по мере приближения этого поединка коэффициенты будут меняться в пользу Бена. Нельзя сказать, что он станет абсолютным фаворитом, но нынешнее предубеждение насчет вирусного нокаута Пола приводит к некоторой переоценке его потенциала.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
24.12.20, 21:19
Jegurda
 

Хахах, от я не понимаю, вот как эксперт может отдать свой голос в пользу этого галимого ютубера, ведь они должны знать что опыт решает все, и то что там Пол смог вырубать двух псевдо любителей еще нечего не значит, на таком уровне у него практически нет никаких шансов, он для опытных бойцев будет как груша.))

24.12.20, 19:17
Baphomet
 

Постановочный бой, в котором исход может быть совершенно разным - так-то по сути Пол обычный хлыщ, а Бен все-таки профи-спортсмен, пусть и не ударник: если все по-честнаку, то Аскрен вырубит этого пассажира:-)

24.12.20, 14:19
din123
 

Мутный какой-то поединок, один занимается смешанными искусствами и не обладает какой-то приличной боксерской техникой, второй вообще не пойми откуда взялся и занимается боксом только ради продвижения своей популярности, пускай они идут лесом, на такое зрелище я точно не стал бы ничего ставить.