Майкл Биспинг обеспокоен «стремительным падением» Тони Фергюсона

Экс-чемпион UFC в среднем весе и эксперт ММА Майкл Биспинг выразил обеспокоенность резким ухудшением результатов Тони Фергюсона в последнее время.

Тони Фергюсон
Тони Фергюсон 

Не так давно у Фергюсона была захватывающая победная серия из 12 боев, но как только он подобрался к титульному бою против Хабиба Нурмагомедова в этом году, его форма начала ухудшаться. Следствием стало жесткое поражение в пяти раундах от Джастина Гетжи. В декабре последовал проиграш единогласным решением судей от Чарльза Оливейры.

✍️  «Я немного беспокоюсь за Тони Фергюсона. Конечно, ему не нужны мои симпатии, ему не нужны мои заботы, он не хочет, чтобы я так о нем говорил, но мне просто любопытно, куда он сейчас пойдет как боец, – сказал Биспинг в своем подкасте «Believe You Me». – Я просто думаю, что настоящая история того, что мы здесь наблюдаем – это стремительный упадок Тони Фергюсона, потому что человеческое тело не может выдержать очень много…  человеческого тела есть срок годности».

Биспинг отмечает, что Тони получает слишком большой урон и это заставляет его замедляться. Он становится менее резким и взрывным.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.12.20, 03:37
FrolowMM
 

Да, разочаровывает Кукуй. Я то думал, что он сможет победить Хабиба. А он вообще вниз поплыл.

24.12.20, 21:54
Jegurda
 

Хм, явно у него начался кризис и возможно это из-за того что он сильно недооценивает своих соперников, ведь он был один из лучших.)))

24.12.20, 19:52
Baphomet
 

А сколько лет этому ушастому, что его тело так устало?:-) Он на стройке с Равшаном и Джамшутом подрабатывает что-ли? На вид еще молод, но проигранные бои точно не идут на пользу его карьере и имиджу:-)

24.12.20, 19:02
din123
 

Фергюсон постепенно превращается в бойца, который много лишнего говорит, но при этом мало тренируется, не удивительно, что у Тони сейчас откровенно плохие результаты стали в последнее время.