Обновлено 6 месяцев назад

Исмаилов и Минеев подрались в Москве на турнире (видео)

Магомед Исмаилов
Магомед Исмаилов

Сегодня состоялся российский турнир Fight Nights. Ничего не предсказывало скандала, пока в октагон не вышел Минеев.

Владимир позвал в октагон Исмаилова, который присутствовал на трибунах. После нескольких обоюдных оскорблений все переросло в драку. 

Сначала между собой сцепились бойцы, а потом подключились и другие заинтересованные люди, которые начали выбегать в октагон и махать кулаками.

Долгое время не удавалось подавить потасовку, но все же охрана очистила октагон. Пока что ни Исмаилов, ни Минеев не комментировали случившееся.

 

Стоит заметить, бойцы уже долгое время испытывают неприязнь друг к другу. В 2018 году Исмаилов и Минеев пересеклись в октагоне, но все закончилось ничьей. До сегодняшнего дня о реванше еще никто всерьез не говорил. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.12.20, 16:35
Jegurda
 

Молодцы ребята опозорились и доказали что они не спортсмены, а психически неуравновешенные люди, и я считаю что в спорте для таких недолжно быть места.)))

25.12.20, 09:32
andrey12994
 

Да никто не будет штрафовать этих так называемых шоуменов, ведь бои уже давно превратились в шоу и бойцы больше чешут языками, чем что-то доказывают на ринге или в октагоне, вот раньше все иначе было, но те времена ушли.

24.12.20, 23:52
Baphomet
 

Дело Майка Тайсона по раскрутке своих боев живет и здравствует - тот и за ноги кусал на прессухах, и детей обещал у соперника съесть и т.д.:-) Эти гоблины не того полета птицы, но забавно понаблюдать за клоунами так-то:-)

24.12.20, 23:41
din123
 

За такие проступки надо ребят карать, хотя бы рублем, какой они пример приводят молодому поколению, не постеснялись даже при большом скоплении народа устроить мордобой.