Исмаилов и Минеев подстроили потасовку, чтобы раскрутить бой

Исмаилов и Минеев
Исмаилов и Минеев 

Вчера вечером прошел турнир Fight Night. Бои транслировались на «Матч-ТВ» и в Европе. Турнир прошел на ура, так как многие поединки оказались зрелищными.

Однако в самой концовке турнира Исмаилов и Минеев на ровном месте устроили спектакль. Оба бойца вышли в октагон, чтобы оскорблять друг друга. Первым нанес удар Исмаилов, а дальше завязалась потасовка.

Вот только за 30 минут до этого инцидента камеры зафиксировали, как Исмаилов и Минеев обнимались и что-то долго обсуждали. 

 

Нет никаких сомнений, что их потасовка была спланирована, чтобы раскрутить предстоящий поединок. Но все вышло из-под контроля, когда вмешались болельщики. 

Пока нет информации о том, что кто-то мог пострадать. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.12.20, 16:37
Jegurda
 

Вообще не понимаю зачем тут лезли болельщики, ведь действительно может они такое подстроили, а так постраждали невинные люди.)))

25.12.20, 03:44
FrolowMM
 

Нужно ведь шоу, они его и стараются подарить народу. Любой пиар подойдет, хоть черный, хоть белый

25.12.20, 03:22
din123
 

Это нормальная тема для сегодняшнего времени, когда медийные личности совершают порой провокационные и порой глупые поступки, чтобы на них обратили внимание, если их популярность начинает угасать.

25.12.20, 01:06
Baphomet
 

Да кто бы сомневался - я еще в первой статье на эту тему вчера сразу указал, что это дешевые клоуны-пиарщики:-) Жаль дурачков-зрителей, которые вписались - те-то явно были не в теме и приняли все за чистую монету:-)