Тухель получит 7 миллионов евро за расторжение контракта

Томас Тухель
Томас Тухель

Вчера стало известно, что руководством ПСЖ было принято решение досрочно разорвать контракт с Тухелем. Для многих это стало настоящей неожиданностью, учитывая, что «парижане» проводят неплохой сезон.

Подтвердил информацию форвард ПСЖ Мбаппе, который пожелал удачи Тухелю. 

Контракт Тухеля с ПСЖ был рассчитан до лета следующего года. Теперь клубу придется все эти шесть месяцев выплачивать немецкому наставнику полноценную зарплату. В общем «парижанам» придется расстаться с семи миллионами евро. 

Многие фанаты остались недовольными решением руководства ПСЖ, так как при Тухеле «парижане» заиграли на совсем другом уровне.

Стоит заметить, Томас возглавил команду в 2018 году. За это время немецкий наставник выиграл с ПСЖ шесть титулов. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
6 комментариев
25.12.20, 14:20
Jegurda
 

Хм, все это очень странно, ведь он сделал многое для этого клуба но руководство этого не ценит, и не удивлюсь если они через пару лет опять обратятся к нему.)))

25.12.20, 09:24
andrey12994
 

Не понимаю, зачем руководство ПСЖ приняло это решение, да, сейчас аргентинец придет и что он сделает, сможет добыть для парижан ЛЧ? Не верю, Мбаппе скоро покинет команду, тогда явный фаворит французского первенства станет значительно слабее.

25.12.20, 06:21
krivsh63
  ответ FrolowMM

FrolowMM, Почетино, уже контракт составляют))

25.12.20, 04:01
FrolowMM
 

Совершенно непонятное решение руководства ПСЖ. Вряд ли они сейчас найдут достойного тренера на смену Тухелю. Не каждый согласится ехать во Францию, хоть и за длинным рублем.

25.12.20, 03:27
din123
 

Согласен с предыдущим комментарием, Туххель прилично смотрелся в ПСЖ как тренер и привел команду в прошлом сезоне к финалу Лиги чемпионов, что уже заслуживает большого уважения.

25.12.20, 02:34
Baphomet
 

Глупое решение клуба, что еще раз доказывает несостоятельность всяких там Леонардо и прочих прихлебателей денег шейхов - при Тухлом это дно доползло как-то до финала ЛЧ и сейчас не его вина, что добрая половина лидеров на постоянку прописалась в лазарете, что естественно сказалось на результатах:-)