Обновлено 6 месяцев назад

Артем Милевский рассказал, когда завершит карьеру

Артем Милевский
Артем Милевский

Карьера Милевского близится к финишу. Украинскому нападающему уже 35 лет. Вчера официально стало известно, что футболист вернулся в Украину, где продолжит выступать за «Минай».

В последние годы регресс Милевского очевиден, он все чаще проводит невзрачные поединки, регулярно испытывает проблемы со здоровьем и больше не выдерживает серьезных нагрузок. Но все же нашелся клуб, который нуждается в его услугах (речь идет о «Минае»). 

✍️ «Я не зацикливаюсь на возрасте, как многие другие. Да, мне 35 лет, ну и что здесь такого. Скоро будет 36. Я играю, тренируюсь на равных с партерами по команде и уверен, что способен принести только пользу своему новому клубу. 

Скорее всего, «Минай» действительно станет последним клубом в моей карьере. Контракт рассчитан на полтора года, после этого я планирую покончить с футболом. На заглядывать далеко наперед не хочу», - рассказал Артем Милевский.

Стоит заметить, в прошлом сезоне Милевский выступал за брестское «Динамо». 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
25.12.20, 21:44
FrolowMM
 

Конечно уже не так полезен Артем на поле как в прошлом,Ино желание играть есть, и контракт подписан. Но скорее всего это действительно последний клуб

25.12.20, 10:33
Baphomet
  ответ andrey12994

andrey12994, Ярик тоже не железный - судя по времени публикации чел уже спал на ходу:-)) Неплохой игрок был в свое время - увы, годы берут свое, скорость уже не та: зато опыта вагон и маленькая тележка, глядишь сгодится в Минае такой фраерок:-)

25.12.20, 09:22
andrey12994
 

Ярик, в статье пару описок есть орфографических. Милевский удивил тем, что перебрался на Украину, точнее вернулся, ведь Брест для него многое значит, ну думаю в здешнем чемпионате Артем даже если будет пешком ходить по полю, то принесет пользу своему клубу за счет опыта при выборе позиции.

25.12.20, 04:18
din123
 

Ну а что можно ждать от футболиста, который с каждым годом не становится моложе, как не регресса, только небольшое количество игроков способны в его возрасте играть на высоком уровне, это только у нас Юрка Жирков в 36 бегает как в 18.

25.12.20, 02:49
Jegurda
 

Милевский тот еще кадер, за свою карьеру он немало чего начудил, но в принципе говорят что он радт что Минай дал ему такую возможность вернутся на родину и поиграть у них, да и учитывая что он сейчас активно раскручивает свой ютуб канал, то без футбола он не пропадет.)))