Головкин – третий среди лучших боксеров в XXI веке, Кличко – пятый

Авторитетное спортивное издание GiveMeSport опубликовало свой рейтинг лучших боксеров XXI века, где третье место занял казахстанец Геннадий Головкин. Первым стал Мэнни Пакьяо, а вторым Флойд Мэйвезер.

Геннадий Головкин
Геннадий Головкин

В GiveMeSport включили в свой список 50 бойцов, а решение о распределении мест принималось с учетом голосования фанатов на ресурсе Ranker, а также авторитетного мнения экспертов издания.

На высокое место Головкина, очевидно, повлияла «свежая» убедительная победа над поляком Шереметой. Также в пятерке пристутствует и Владимир Кличко, замыкая ее, а вот его брат Виталий довольно далеко от ТОПа –на 18-м месте. Лучший россиянин Сергей Ковалев – 16-й.

Рейтинг лучших боксеров XXI века по версии GiveMeSport

1: Мэнни Пакьяо

2: Флойд Мэйвезер

3: Геннадий Головкин 

4: Рой Джонс-младший 

5: Владимир Кличко

…………………………………….

7: Леннокс Льюис

8: Оскар Де Ла Хойя

12: Майк Тайсон

13: Василий Ломаченко

14: Тайсон Фьюри

16: Сергей Ковалев

18: Виталий Кличко

21: Энтони Джошуа

30: Деонтей Уайлдер

31: Рики Хаттон

36: Александр Усик

37: Александр Поветкин

45: Денис Лебедев

47: Кубрат Пулев

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.12.20, 17:52
Jegurda
 

Ну я не согласен с этим рейтингом, все здесь слишком и слишком спорно и вообще почему это Усик находится так низко в рейтинге? Он явно получеш многим в этом списе!

25.12.20, 14:19
din123
 

Очень странный конечно рейтинг у этого издания, многие позиции которого трудно поддержать, особенно это касается Головкина, ну какой-то он боксер, чтобы его так приподнимать, он и в первой десятке не должен был оказаться.

25.12.20, 13:22
Baphomet
 

Авторитетное издание - в первый раз про него слышу:-))) Как всегда тенденциозная подборка, но хоть радует, что Майского опустили на второе место - такие хитрозадые обезьяны со своим велосипедом не должны вообще в рейтингах появляться:-)

25.12.20, 12:30
andrey12994
 

Оба Тайсона так низко стоят, хотя что Тайсон Фьюри, что Майк - очень сильные боксеры, никто не удивлен тому, что Флойд на первом месте в списке, думал, что Головкин высоко, но не предполагал, что выше Кличко и в тройке.