Мадридский "Реал" готов расторгнуть контракт с Марсело

В составе мадридского “Реала” назревают перестановки. Руководство клуба недовольно выступлениями “сливочных”, поэтому в следующем году сразу несколько игроков могут уйти. Один из главных кандидатов - Марсело.

Утраченное доверие 

Впрочем, бразильский защитник может покинуть “Реал” не из-за недовольства боссов команды. По данным издания Football365, футболист утратил доверие одноклубников, а Зинедин Зидан очень недоволен им в последнее время. Дело касается как уровня игры, так и отношения к бразильцу.

Это стало очевидно во время матча национального первенства против “Алавеса”. У Марсело произошёл конфликт с Рафаэлем Вараном, причиной которого стала игровая тактика команды.

Марсело постепенно утратил доверие своих одноклубников
Марсело постепенно утратил доверие своих одноклубников

По сообщениям издания, защитник должен покинуть мадридский клуб следующим летом, хотя текущий контракт рассчитан до середины 2022 года.

32-летний Марсело защищает цвета “Реала” уже с 2007 года, когда состоялся его трансфер из “Флуминенсе”. В составе испанского гранда игрок стал обладателем множества престижных трофеев, среди которых несколько Кубков Лиги чемпионов. 

В нынешнем сезоне бразилец отыграл за “сливочных” всего 6 матчей во всех соревнованиях. На его счету две результативные передачи.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
25.12.20, 23:27
Baphomet
 

Берия, Берия, вышел из доверия: а товарищ Маленков, надавал ему пинков:-)) Марсело классно подключался к атакам, с фланга навешивал, сам забивал немало - но возраст и травмы дают о себе знать: думаю на родине он еще лет 5 минимум побегает:-)

25.12.20, 22:52
Jegurda
 

Да Марсело уже давно не тот и явно он легенда этого клуба и печально когда вот так его просто хотят уволить, а для клуба он многое сделал.)))

25.12.20, 22:44
din123
 

Интересно, что это за такие одноклубники, которые сейчас не доверяют Марсело, а ведь во многом и он был вершителем того, что еще недавно Реал доминировал в Европе, тогда уж до кучи пускай прихватывает с собой Бензему, Модрича и Кросса, те там тоже засиделись.