Вулверхэмптон
27 декабря 2020
22:15
Тоттенхэм Хотспур

1:1 (0:1 1:0)
Лучшие коэффициенты на турнир:

"Тоттенхэм" нацелился на капитана "Лейпцига"

“Тоттенхэм” в предстоящее трансферное окно планирует усилиться Марселем Забитцером. Капитан немецкого “Лейпцига” уже давно попал в сферу интересов лондонского клуба, сейчас “шпоры” готовы сделать предложение о сделке.

Зачем англичанам новый игрок?

Австрийский полузащитник является одним из лидеров “Лейпцига”. Как сообщает издание Daily Mail, у “Тоттенхэма” уже готово предложение о трансфере игрока. Сделку планируется провести в зимнее окно. Руководство немецкой команды планирует продать Забитцера как минимум за 50 миллионов евро - “шпор” устраивает такая цена.

В нынешнем сезоне Забитцер провёл за “Лейпциг” 16 матчей в рамках Бундеслиги и Лиги чемпионов. На счету полузащитника 3 гола. Австриец является ключевым футболистом клуба.

Марсель Забитцер
Марсель Забитцер

“Тоттенхэм” на данный момент опустился на 6-ю позицию в рейтинге АПЛ. Уже 3 матча подряд лондонцы не знают побед, 2 последние игры в чемпионате завершились для “шпор” поражением.

💡 Ближайший матч в АПЛ “Тоттенхэм” будет проводить 27 декабря, в гостях у “Вулверхэмптона”. На победу хозяев БК “Париматч” предлагает коэффициент 3,5. Ничья оценивается в 3,25, на победу “шпор” котировка составляет 2,26.

Прогнозы на матч 5
Вулверхэмптон - Тоттенхэм Хотспур
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.