Ибрагимович рассказал, как болезненно перенес коронавирус

Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович 

Несколько недель назад Ибрагимович переболел коронавирусом. Представителю Швеции понадобилось около двух недель, чтобы взять верх над болезнью и вернуться к тренировкам.

Златан хоть и без особых сложностей перенес коронавирус, но признался, что долгое время ощущал себя очень плохо. 

✍️ «Сначала у меня был интерес. Что это и как. Этот жуткий вирус прогремел на весь мир и заставил нас задуматься о жизни. Сначала все было достаточно неплохо, но потом я около недели ходил с постоянной головной болью. Принимал разные препараты и ничего не помогало.

К тому же пропал вкус. Все это жутко раздражало, и я все время находился на нервах. Были ситуации, когда я вовсе психологически сам себя накручивал, думал о том, чего нет. В один момент я вовсе начал говорить в дома со стенами», - сказал Ибрагимович.

В этом сезоне Златан Ибрагимович является одним из ключевых игроков в составе «Милана». Швед выходил на поле 10 раз, забил 11 голов и отдал две результативные передачи. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
6 комментариев
26.12.20, 17:31
FrolowMM
 

Так ведь все в один голос говорят: старики тяжело переносят КОВИД, так что старичку Ибре нечего удивляться ))

26.12.20, 12:18
andrey12994
 

Никогда не был уверен в правде любых высказываний от Ибры, швед - великий игрок и шоумен, но все же на своих различных историях он частенько пытается хайпануть и сделать денежки.

26.12.20, 11:55
Jegurda
 

Ну когда уже начинаешь говорить со стенами, то это явно намек на то что пора уже сходить к психиатру.)))

26.12.20, 10:32
Baphomet
 

Ибра очень эмоциональный хлопец с повышенным чувством собственной значимости - естественно бездействие его убивает: ну а если еще и в организме какие-то неполадки, плюс замкнутое пространство ... могут и ручки на себя наложить такие граждане запросто:-)

26.12.20, 06:12
din123
 

Ничего путного короче не сказал шведский нападающий по поводу своей болезни, а вернее сделал неплохой совет, чтобы люди не имели страх перед этой заразой и не накручивали себя сверх меры.

26.12.20, 06:11
din123
 

Ничего путного короче не сказал шведский нападающий по поводу своей болезни, а вернее сделал неплохой совет, чтобы люди не имели страх перед этой заразой и не накручивали себя сверх меры.