Рой Джонс-младший все еще очень стремится к бою с Андерсоном Сильвой

Бывший чемпион мира по боксу в четырех дивизионах Рой Джонс-младший все еще очень заинтересован в бое с легендой UFC Андерсоном Сильвой в боксерском поединке.

Андерсон Сильва и Рой Джонс-младший
Андерсон Сильва и Рой Джонс-младший

В течение многих лет Джонс и Сильва выражали желание сразиться друг с другом. Однако контракт Сильвы с UFC мешал этому поединку состояться.

Но в начале этого года UFC отпустила 45-летнего бойца ММА «на пенсию», что теперь позволяет ему вести серьезные переговоры, чтобы встретиться с Джонсом в ринге.

Тренер Роя поговорил со своим боксером об этом бое и заявил, что боксер-ветеран хотел бы выйти с Сильвой на ринг, и также есть интерес к матчу-реваншу с Тайсоном.

✍️ «Я думаю, что этот матч-реванш и Андерсон Сильва – два боя, о которых он думает. Андерсон Сильва был бы первым выбором для него, поскольку он чувствует, что действительно может делать с ним все, что хочет, и это того стоит, – сказал тренер Джонса Том Янкелло изданию The Sun. – Я знаю, что он определенно участвовал бы в бою с Андерсоном Сильвой, если бы общественный интерес был достаточно высок к их битве».

У Сильвы есть боксерский опыт. Он проиграл свой профессиональный дебют в 1998 году и вернулся с победой в 2005 году.

51-летний Джонс вышел на ринг в прошлом месяце в «супер-ветеранском» бою с 54-летним экс-абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном в показательной схватке.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
26.12.20, 21:45
Jegurda
 

Да уж ну не факт что такую схватку захотят увидеть многие, но если оба этих бойца хотят подраться, то пускай проводят свою бой кто им мешает сделать это? Кроме коронавируса?

26.12.20, 19:46
din123
 

Уже такие бои пенсионеров не должны привлекать внимание большую общественную публику, смысла в них нет никакого, а исход боя заведомо известен до его начала, по правилам бокса у Сильвы нет практически никаких шансов выиграть у профессионального боксера.

26.12.20, 14:41
Baphomet
 

Джонс на фотке на коленях стоит что-ли - просто коротышка по сравнению с бразильским геем: я думал они примерно одинаковы по росту:-) Да пусть "боксируют", кто им не дает - мозгов нет, так стряхнуть нечего:-)