Звезда НХЛ подарил машину медсестре из ковидной больницы, которая в одиночку воспитывает сына

Нападающий клуба НХЛ Бостон Брюинз Давид Пастрняк подарил автомобиль Honda CR-V Hybrid, который он получил как самый ценный игрок Матча звезд НХЛ-2020 медицинской сестре из реанимации госпиталя для больных с COVID-19. СМИ сообщают, что женщина одна растит 4-летнего сына. 

Чешский хоккеист упомянул в сообщении, что знает, как приходится работать сейчас медикам этой бостонской больницы, а также рассказал, что его мама также воспитывала его дна. Пастрняк сказал медсестре, что очень сильно ее уважает. 

Получил подарки и сын женщины – игровой свитер Бостона, коньки и форму. 

Получил подарки и сын женщины – игровой свитер Бостона, коньки и форму
Получил подарки и сын женщины – игровой свитер Бостона, коньки и форму
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
26.12.20, 23:40
FrolowMM
 

Это хорошо, что люди, которые обеспечили себя могут помочь кому-то еще. Все таки доброта нужна этому миру.

26.12.20, 21:47
Jegurda
 

Ну молодец, он хорошо делает что не только себе краманы набивает но и людям старается помогать, таких людей нужно побольше этому миру, а то все думать только о себе.)))

26.12.20, 19:43
din123
 

Достойный поступок со стороны чешского нападающего, которому по большому счету этот автомобиль и не нужен, он сейчас получает такую зарплату в Бостоне, что сам может приобрести любое авто.

26.12.20, 14:42
Baphomet
 

Что здесь сказать - только шляпу снять перед Давидом: молодец, парняга:-) Оказывается в Америке и нормальные люди есть, не одни Мэйвэзеры жадные, которые за 100 баксофф маму родную продадут:-)