Стали известны участники Гран-при Bellator в полутяжёлом весе

Журналист Майк Бон, ссылаясь на слова президента Bellator Скотта Кокера, поделился важной информацией о предстоящем Гран-при. Бойцовский турнир должен пройти в следующем году, а сейчас стал известен возможный список его участников.

Кто примет участие в турнире 

Президент спортивной организации утвердил следующий список бойцов: Вадим Немков, Лиото Мачида, Йоэль Ромеро, Райан Бейдер, Гегард Мусаси, Энтони Джонсон, Кори Андерсон и Фил Дэвис.

На данный момент у этого списка неофициальный статус, сейчас руководство Bellator рассматривает его, после чего будет вынесен вердикт.

Вадим Немков
Вадим Немков 

Интересное участие в турнире Вадима Немкова. Он является действующим чемпионом организации в полутяжёлом весе. Президент Bellator уже заявлял о том, что отстаивать чемпионский пояс Немкову предстоит в бою с Филом Дэвисом (вместо Кори Андерсона).

Гран-при Bellator среди бойцов полутяжёлого веса должен состояться в следующем году. Точная дата пока что неизвестна.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
26.12.20, 20:08
Baphomet
 

Вадик рельефный такой мужичонка - на пляже девахи наверно глаз с него не сводят:-) Имена некоторых участников этой помойки очень даже знакомы - отбросы ЮФС: про Ромеро все уши прожужжали, Мачида там когда-то феерил, про Мусаси тоже что-то слыхал (это не он выставку с Мэйвэзером проводил?):-)

26.12.20, 19:17
din123
 

Никогда не следил за этой организацией и теми турнирами, что она проводит, банально в ней собраны не самые сильные бойцы современности, в связи с чем нет желания тратить время на просмотр этих боев.